もう!妊婦やめたーーい😭😭😭しんどすぎるーーー😭皆どうやって乗り越えてる…
もう!!妊婦やめたーーい😭😭😭しんどすぎるーーー😭皆どうやって乗り越えてるの😭😭😭
- あめだま(妊娠13週目)
コメント

ぱちょり
そのうち軽くなりますよ✨
身体を温めて深呼吸して
リラックスしてくださいねー🌼
もう!!妊婦やめたーーい😭😭😭しんどすぎるーーー😭皆どうやって乗り越えてるの😭😭😭
ぱちょり
そのうち軽くなりますよ✨
身体を温めて深呼吸して
リラックスしてくださいねー🌼
「妊婦」に関する質問
妊婦さんで就職できた方何の仕事でしたか? 不妊治療のために退職いたしました。その後授かることができましたが、お金の心配や、旦那からの嫌味に働かないといけないという不安しかありません、、 失業保険をもらうため…
今9週目の初妊婦で、不眠で悩んでます。 妊娠するまではすぐに眠れるタイプで休日はほぼ寝て過ごすくらいの寝太郎でした。 しかし、妊娠してから(6週目くらいから)夜なかなか眠りにつけなくなり2〜3時頃まで目が覚めて…
35週妊婦です。 お腹の張りがずっとあって痛みもちょっとあるので相談したところ張りどめ薬が出ました。 そして一週間後モニターをつけると言われ、また病院に行きます。これはやばい状況ですか?? 先生には動きすぎ注意…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あめだま
ありがとうございます🥲