妊娠・出産 今里帰り前エコー終わりました!少し小さいかも?って言われました。大丈… 今里帰り前エコー終わりました! 少し小さいかも?って言われました。 大丈夫ですかね?順調ですとは言われました! 最終更新:5月8日 お気に入り 里帰り 夫 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント じゅん 私も小さめと言われ続けましたが、38週2800gで生まれました👶 小さめでも、順調に大きくなってれば大丈夫です👌 5月8日 はじめてのママリ🔰 ほっとしました。よかったです🙏 5月8日 じゅん 元気な赤ちゃんに会えるの楽しみですね🤍 出産、頑張ってください☺️ 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!☺️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほっとしました。よかったです🙏
じゅん
元気な赤ちゃんに会えるの楽しみですね🤍
出産、頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!☺️