一大事です😭旦那が一週間前に家出しました💦喧嘩したタイミングで不自然…
一大事です😭
旦那が一週間前に家出しました💦喧嘩したタイミングで不自然に仕事に行くと。→友達に相談→あたしつけるよ!とこっそりつけると会社と逆方向に!→途中で見失う→帰宅後話し合う→産後のあたしが、不安定すぎて家にいられなくてすぐキレられて息がつまっていたと→確かに携帯禁止!テレビ禁止!かなり暴言ぶつけたりしていました😓産前はよく言い返してきたのに産後は言い返してこなくなりました。あぁ、外で頭冷やしてくれてたんだなぁと反省しました!旦那も嘘ついてごめんねと泣きながら謝りました!!最近仕事も大変で残業、呼び出し、早出続きでした😭旦那いわく嘘ついて頭冷やしたのはそのときだけだと。嘘は悲しかったけど、言い返されて喧嘩よりはよかった気もするし優しい嘘だったなと。
わたしも生まれかわりらぶらぶに!→友達からライン→●日に友達の友達の友達が旦那がホテルから出てきたの見たらしいよ!今日もレストランにいたって!→数日前の嘘を思い出し信じました→友達、親に連絡。→友達の友達の友達って変じゃない?不倫してたとしても一週間に二回会う?ホテル出てきたくるまジロジロ見る?暗闇で見た二人を後日あのときと全く同じ二人だなんて友達の友達の友達が断言できる?等々言われガセかな?と思いはじめる→目撃者が旦那の連絡先を知りたい、友達が旦那と女関係で揉めたからと。→旦那帰宅→ぽかーん。→ホテルにいたとされる日に会社にいた証拠を証明する為すぐに目の前でスピーカーにして上司に電話して証明→ガセだったから連絡先そちらが教えてって言ったらもう関わりたくないと、💦→友達の友達の友達(目撃者)で話を聞くときは必ず三人介さないとダメでした⤵︎→間の友達は教えられないと言われました!絶対に目撃者には繋がれず関わりたくないと連絡途絶えました💦
身の潔白ができた旦那ですがなんかもー全て不安です😭
目撃者もホテルからコンビニ行ってそのあとは忘れましたって言ってきて忘れましたって変だし、数日後また二人でいたなんて、ホテルの日会社確実に行ってるから嘘ですよね💦
気味が悪いです、、、。
私たち夫婦は高校から一緒で地元でも割と知られてます。
もう10年。白昼堂々そんなことしたら確実に目撃者もっといると思うんです。
そして家出のときつけたの言ったのでそれから数日で不倫しかも白昼にするとは思えません。後ろ警戒しますよね?
だけど早出残業呼び出しが多かったのと数日前に嘘つかれていたこと、不安定な気持ちが続きます💦ホテルの日も残業で何時に帰ってきたかは覚えていません。
旦那の車はあまりいない色だからか車の色とか目撃者が言ってきました。逆に嘘っぽいなとも思いますが、
旦那は絶対してない!とその翌日から車はやめてカブで仕事行くようになりました。顔も丸出しだし、行動早いし信じたいです💦壊れたカブをすぐに修理に出して代車を借りてまでカブで行くと。雨の日もカブで行けるようヘルメットも雨用の買うそうです
旦那はシフト制の仕事です。いない時間は当たってます。
盗聴器がついてるかとすら思えてきました、、、。
来週からカブで行くと話していたから車で旦那とわかるうちにやったのかなとか。
旦那は信じていいと思いますか?
- こま(7歳)
コメント
退会ユーザー
その目撃者は車の色であなたの旦那だと判断したんですか?
あなた次第ですが旦那さんを信じてもいいように思います…
なんだか旦那さんが気の毒に思えます。
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
そういうことがあると全てが不自然に見えて不安ですよね。。
旦那さんと話した時、りんごさんは旦那さんは潔白と思ったんですよね?
その気持ちを信じて下さい。
後から考えて思う事は妄想に過ぎないと思います。
それに、真実って本人のみぞ知るだと思いませんか?
結局本人以外誰にもわからないんですよね。
だから信じるしかないと思います。
信じられると人は裏切れないし、信じてくれることに愛を感じませんか?
-
あと、文を読む限りハメられてる感が凄いです!
そんな嫌がらせに動じたら向こうの思うツボです!!!- 5月28日
-
こま
コメントありがとうございます😊
ほんとに不自然だらけ、きもちがわるいです😔
信じたい!って感じです😭💦
そうですね。信じるのは愛だと思います!
すごくいい言葉ですね💓💓💓
やはり誰がみてもおかしいですよね💦
負けないで仲良く仲良く生活していきます😭✊️❤️ありがとうございます😊- 5月28日
-
信じたいって思うなら信じましょう😊
私もすぐ不安になったり、疑心暗鬼になってとり越し苦労も多いんですが、結局答えは自分の中だなって思います。
先ほども言いましたが、本当の真実なんて本人しかわからないから、りんごさんが潔白とおもえば潔白なんです😊
信じる為の試練だったと思いましょう❤️- 5月28日
-
こま
ありがとうございます😊💓
仏のようなお言葉😭😭😭
信じれば裏切られないって信じます!!!!- 5月28日
-
私も惑わすような事を言われた事がありましたが、旦那が嘘ついてるように見えなかったのと、信じたいって思ったから信じるようにしました!
逆の立場で潔白なのに疑われる程辛い事ないですもんね!
それにすぐ信じてくれたら、凄い愛を感じます😊
ただ、今回に関しては本当に嫌がらせだと思いますけどね💦
惑わされたら思う壺だし、平気なフリしていらん事してきても嫌だから無視が1番と思います!- 5月28日
-
こま
そんなことがあったんですね💦
ほんと変なことする人ってたくさんいるんですね😭💦
はじめ疑いに疑ってキレられちゃいました😭そのときはキレるのすら怪しいなんて思いましたがそりゃキレますよね😭💦
無視します!犯人と同じレベルになりたくない!- 5月28日
退会ユーザー
友達にからかわれてるんじゃないんですか?
その目撃者すらガセな気がしますけどね。
-
こま
目撃者ガセっぽいですよね💦
名前は言えるけど連絡先は言えないみたいです💔名前も多分ガセですね(笑)- 5月28日
退会ユーザー
えっと、目撃した友達の友達の友達って、旦那さんの顔分かってる人ですか?友達、知り合いなら分かりますが、友達の友達の友達って、もはや他人かなと😓
私なら無視して旦那を信じます。
-
こま
ほんと他人ですよね!
しかもそんな遠い人が夜のホテルから出てくるの見てはっきりわかるはずないですよね💦
名乗らないので旦那を知ってるかはわかりませんが、私の友達の友達でもあるらしいです。わけわかりません。- 5月28日
やま
その友達の友達の友達って旦那さんのこと狙ってて別れさせたくて言ってるのかなとか思っちゃいました(´×ω×`)
でも信用してもらえるようにすぐに行動に移す旦那さんはりんごさんのこと大事に思ってるんだなーと思いました♡
-
こま
やはりそう思うのが普通ですよね😭😭
大事に思ってくれてるなんて言われるまで気づきませんでした💦ほんとですね💓嬉しいです❣️- 5月28日
裟紅羅
旦那さんが想われてるのでは??
壊したいと思った人がいたから
こんなことになった。と思えば
愛情を再確認させてくれたと
思っていい気がします😹
旦那さんはりんごさん一筋な様
ですので信じないと❤
というか信じてあげてください😹
今のままだとせっかくの夫婦なのに
旦那さんの片想いに
なってしましますょ
-
こま
愛情確かに再確認できました!!!
そう考えればいいですね☺️❤️
逆転の発想って大事ですね!
わたしも大切にします💓- 5月28日
こま
ほんとガセだとしたら気の毒ですよね、、、
車は最近かえて知ってる人あんまりいないんですよね😭
ホテルにいた女といたって言うくらいだから人で判断したんじゃないかと。
ただ聞いてもないのに●色の軽!って言われました。なかなかない色なんです。なかなかないからそれを利用したんじゃないかと友達に言われました💦●色の軽イコール旦那!みたいな。
だとしたら車知ってる人ですよね、、、
退会ユーザー
うーーーん😔
微妙ですよね😣
その目撃者って最初旦那さんの連絡先を教えてほしいと言ってたんですよね?
旦那さんと揉めたから、とかで。
私的にその人がおかしい気がします。
こま
そうです!
連絡先教えてって言われました😭
ストーカーな気すらします💦
普通の人ではなさそうです‼️