旦那が毎晩義実家に行くことに疲れています。臨月を迎え、家族だけで過ごしたいと思っています。
旦那が自分の実家大好き過ぎてキモイです。
自宅のすぐ近くに義実家ありますが、旦那は家族ラブな奴で毎日毎日実家に行きます。
自分一人でも仕事終わりに寄ったりするくせに、お風呂ご飯を済ませた後は、娘、愛犬、私も連れまた義実家に行きます。毎晩です。
家族に会わないと気が済まないんだと思います。
義実家に行ったら、今日の事や雑談をペラペラペラペラずーーっと喋って気が済んだら帰るみたいな感じで、22時過ぎまでいたりします。
もうすぐ臨月だし、家族だけで家でゆっくり過ごしたい。
毎日義実家なんてしんどすぎる。
逆の立場なら私の実家に毎日なんて旦那は絶対来ないだろうに。自己中過ぎてムカつく🙃
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
えー😱
それはしんどいですね
もうすぐ臨月なら動くのも大変だし、やること終わったらすぐにでも休みたいでしょうに😭

はじめてのママリ🔰
それ、たぶん、いずれ同居になりそうな流れですね…😨
むしろ、それ狙ってるのかも?💦
うちも、実家大好きな夫で1人で帰ってることありますが、毎日はないです💦ママ友からそんな話聞いたら、ヤバいなにそれって言っちゃいそうー😂笑
-
はじめてのママリ🔰
同居は絶対に無いです!!!
昔、義父母が毎日のようにウチに来てて超関係悪化しました。それから2年程経ち、私の感情も落ち着き始めましたが、それもあり同居は絶対しないと言ってます😶
でも、今の状況ならほぼ同居みたいなもんですよね、、
まじありえなくきもいですよね、、- 5月8日

はじめてのママリ🔰
毎日なんてやばすぎますね。
親離れできていないし、止めない義父母も謎です。
-
はじめてのママリ🔰
義父母も孫と息子に会いたいウェルカム〜♡て感じです😱
- 5月8日

はじめてのママリ🔰
それなら実家からはなれてすまないのですか?
-
はじめてのママリ🔰
何度も説得し続けて約2年です。。
旦那はあらゆる理由で引越しから話を遠ざけて来ます。
私も働ける状況でも無いし、今は耐え時だと思ってます。。いずれ、必ず絶対に引越します!!!!- 5月8日

はじめてのママリ🔰
え、人の旦那に申し訳ないですが、キモすぎます…
ママリさん付き合ってあげてて偉いです!私だったらキモすぎる、会社の人とか友達に毎日実家行くんだーと話してみたらとブチギレます。
-
はじめてのママリ🔰
まじきもいですよね。
親子共々、親離れ子離れ出来てなくてお手上げ状態です😇
その分お金たくさん使ってもらって、付き合ってあげてる代償だと思ってます😊笑- 5月8日
はじめてのママリ🔰
横になってたら、何かしら理由をつけて連れ出そうとしてきます😞
しんどいオーラを出したら、拗ねて機嫌が悪くなるんです😓