※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が毎晩義実家に行くことに疲れています。臨月を迎え、家族だけで過ごしたいと思っています。

旦那が自分の実家大好き過ぎてキモイです。

自宅のすぐ近くに義実家ありますが、旦那は家族ラブな奴で毎日毎日実家に行きます。
自分一人でも仕事終わりに寄ったりするくせに、お風呂ご飯を済ませた後は、娘、愛犬、私も連れまた義実家に行きます。毎晩です。

家族に会わないと気が済まないんだと思います。
義実家に行ったら、今日の事や雑談をペラペラペラペラずーーっと喋って気が済んだら帰るみたいな感じで、22時過ぎまでいたりします。

もうすぐ臨月だし、家族だけで家でゆっくり過ごしたい。
毎日義実家なんてしんどすぎる。
逆の立場なら私の実家に毎日なんて旦那は絶対来ないだろうに。自己中過ぎてムカつく🙃

コメント

はじめてのママリ🔰

えー😱
それはしんどいですね
もうすぐ臨月なら動くのも大変だし、やること終わったらすぐにでも休みたいでしょうに😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横になってたら、何かしら理由をつけて連れ出そうとしてきます😞
    しんどいオーラを出したら、拗ねて機嫌が悪くなるんです😓

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

それ、たぶん、いずれ同居になりそうな流れですね…😨
むしろ、それ狙ってるのかも?💦

うちも、実家大好きな夫で1人で帰ってることありますが、毎日はないです💦ママ友からそんな話聞いたら、ヤバいなにそれって言っちゃいそうー😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同居は絶対に無いです!!!
    昔、義父母が毎日のようにウチに来てて超関係悪化しました。それから2年程経ち、私の感情も落ち着き始めましたが、それもあり同居は絶対しないと言ってます😶
    でも、今の状況ならほぼ同居みたいなもんですよね、、
    まじありえなくきもいですよね、、

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

毎日なんてやばすぎますね。
親離れできていないし、止めない義父母も謎です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義父母も孫と息子に会いたいウェルカム〜♡て感じです😱

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

それなら実家からはなれてすまないのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度も説得し続けて約2年です。。
    旦那はあらゆる理由で引越しから話を遠ざけて来ます。
    私も働ける状況でも無いし、今は耐え時だと思ってます。。いずれ、必ず絶対に引越します!!!!

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

え、人の旦那に申し訳ないですが、キモすぎます…

ママリさん付き合ってあげてて偉いです!私だったらキモすぎる、会社の人とか友達に毎日実家行くんだーと話してみたらとブチギレます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじきもいですよね。
    親子共々、親離れ子離れ出来てなくてお手上げ状態です😇
    その分お金たくさん使ってもらって、付き合ってあげてる代償だと思ってます😊笑

• 5月8日