AI
素敵ですね☺️✨
うちは言葉をもらいました!(今日母の日だね〜と言って🤣)

ままり
最高の母の日ですね!
そんなことされたら、泣いてしまう〜😭
我が家は、家の前がケーキ屋さんで今日はケーキ屋さんなんでこんなに混んでるの?と旦那💦
母の日だからだろ!💢って言ったら、
あーそうか🤣で終わり。
息子にケーキ買ってきて〜って言ったら
お年玉使うのは嫌だからな〜って😇
ダメだこりゃって1日でした😮💨
AI
素敵ですね☺️✨
うちは言葉をもらいました!(今日母の日だね〜と言って🤣)
ままり
最高の母の日ですね!
そんなことされたら、泣いてしまう〜😭
我が家は、家の前がケーキ屋さんで今日はケーキ屋さんなんでこんなに混んでるの?と旦那💦
母の日だからだろ!💢って言ったら、
あーそうか🤣で終わり。
息子にケーキ買ってきて〜って言ったら
お年玉使うのは嫌だからな〜って😇
ダメだこりゃって1日でした😮💨
「親」に関する質問
本当悩みなんですけど、自分の子以外可愛くなくて悩む 遊び場とかで遊んでて、0.2歳の年子と遊んでたら8.9歳くらいの子がきて、かわいい🤍って言ってくる。 →これは、ありがとう😊って返せるんだけど触ってくるのが本当に嫌…
実母について 娘が実母(娘からしたら祖母)に抱っこしてと言えば親(私)に抱っこしてもらえてないからと言いアザがあれば(娘は色が白くてアザができやすい)虐待を疑われ、娘が息子のお昼寝を起こして注意すれば娘に…
2歳の娘なんですけど、遊び場に行くと同い年くらいの子が 娘のこと手で押したりするんですけど、 あれは子供の性格なんでしょうか? うちの子は押したりしない、むしろちょっとビビリな感じで近寄らないので、気になって……
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント