AI
素敵ですね☺️✨
うちは言葉をもらいました!(今日母の日だね〜と言って🤣)
ままり
最高の母の日ですね!
そんなことされたら、泣いてしまう〜😭
我が家は、家の前がケーキ屋さんで今日はケーキ屋さんなんでこんなに混んでるの?と旦那💦
母の日だからだろ!💢って言ったら、
あーそうか🤣で終わり。
息子にケーキ買ってきて〜って言ったら
お年玉使うのは嫌だからな〜って😇
ダメだこりゃって1日でした😮💨
AI
素敵ですね☺️✨
うちは言葉をもらいました!(今日母の日だね〜と言って🤣)
ままり
最高の母の日ですね!
そんなことされたら、泣いてしまう〜😭
我が家は、家の前がケーキ屋さんで今日はケーキ屋さんなんでこんなに混んでるの?と旦那💦
母の日だからだろ!💢って言ったら、
あーそうか🤣で終わり。
息子にケーキ買ってきて〜って言ったら
お年玉使うのは嫌だからな〜って😇
ダメだこりゃって1日でした😮💨
「家族」に関する質問
心が狭いのかなと思うのですが、、転職した夫にイライラしかありません🤬みなさんならどうですか?😅 夫の海外転勤に帯同していた矢先 自分が挑戦したかったから!やりたいことだったから!今の会社のシステムや上下関係が…
授かり婚19歳娘もうすぐ3ヶ月です。 マスオさん状態の1文無しだけどご飯要求は立派としてくる旦那はうちの家族との交流を嫌がります。誰かがリビングにいると部屋にひきこもって水持ってきて、靴下持ってきてと私にいいま…
遠方の友人が家族(夫婦と1才3才の姉妹)で旅行がてら車で遊びに来てくれます。 手土産を用意しようと思っており、+αで子供達に車やホテルで楽しめるお菓子などをかわいくラッピングして渡したいとおもってます。 (友人に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント