※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ena‎🎀
子育て・グッズ

子供がスマホで変なURLに飛ぶことが多いのですが、同じ経験をされている方はいらっしゃいますか。

子供がスマホを触って変なURLに飛んだりしてることがよくあるんですが、同じ方いませんか?😂

ひとり遊び飽きたのか、家事中にグズってしまう時がありその際キッズYouTubeをみせているのでその時にめっちゃ触ってしまいます😂

コメント

さくら茶

飛んでます😂
購入してなければいいかなーと🤣
この前はPS4を付けてストア開いてました😂

• ena‎🎀

ena‎🎀

コメントありがとうございます😌
    同じ方いた😳😳!(笑)

分かります〜😂購入してなければ問題ないですけど変なURL押さないで!ってなります(笑)
    ある意味上手にスマホ操作してて可愛いですよね😂🩷

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

キッズYouTube内にって広告とかありましたっけ?😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他のアプリを使っちゃうとかですかね?💦だとすればiPhoneのアクセスガイドを使えば一つのアプリしか触れないようになります☺️
    困っていることと違ったらすみません🙇‍♀️

• 5月8日
  • ena‎🎀

ena‎🎀

コメントありがとうございます😌
    そうです!(笑)自分で触りまくって他のアプリ開いたり、そのアプリで広告があればそれを押してしまってます😂
    アクセスガイド初めてしりました!設定しようと思います😳🩷
    教えて下さりありがとうございます!

• 5月8日