はじめてのママリ🔰
10月願書提出の地域ですが。
募集要項はお盆くらいにでます!

はじめてのママリ🔰
私も10月願書のところでしたが、夏くらいに電話して一度園見学させてもらえました💡説明会は9月でした。
はじめてのママリ🔰
10月願書提出の地域ですが。
募集要項はお盆くらいにでます!
はじめてのママリ🔰
私も10月願書のところでしたが、夏くらいに電話して一度園見学させてもらえました💡説明会は9月でした。
「入園」に関する質問
ママ友との付き合いで、コミュ障が嫌われずにうまくやるにはどんなことを心がけるべきでしょうか😭 家族や仲の良い友達とは普通に楽しく話せるのですが、この春息子が入園して、ママ友と思うように会話ができず落ち込んで…
4月から保育園に通わせてます。園長先生に「もっと手厚くしてあげたい」という事から、加配?なのかわかりませんが 娘をつきっきりで見てくれる先生を手配すると言われました。 それには母親の承諾がいるので、いいです…
下の子の一歳の記念に写真撮る予定です! 家族写真もプランに含まれていて上の子3歳も連れてきます! 今年の4月に幼稚園に入園したので制服姿も残そうかなと思ってますが私服の両親、下の子、制服の上の子でおかしくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント