ありす🔰
一番は幼稚園に預けて問題ないか聞くことですが…常時見てあげないといけないような咳であれば休ませて見てあげることが安全かと思います。
退会ユーザー
私だったら、熱がなかったら行かせちゃいます
はじめてのママリ🔰
痰がらみならやめるかな…移してもあれですし
ビール
1分に1度なら多いなーと思うので無理させないように私なら休ませます😔
さくみぃ
バス移動とかなら感染が気になるのでやめますね。にしても1分に1回は多いかなぁ💦
退会ユーザー
バス移動なら休ませます。
ありす🔰
一番は幼稚園に預けて問題ないか聞くことですが…常時見てあげないといけないような咳であれば休ませて見てあげることが安全かと思います。
退会ユーザー
私だったら、熱がなかったら行かせちゃいます
はじめてのママリ🔰
痰がらみならやめるかな…移してもあれですし
ビール
1分に1度なら多いなーと思うので無理させないように私なら休ませます😔
さくみぃ
バス移動とかなら感染が気になるのでやめますね。にしても1分に1回は多いかなぁ💦
退会ユーザー
バス移動なら休ませます。
「行事」に関する質問
《3歳児 療育について》 3歳4ヶ月の幼稚園に通う男児です。 以前から発達に不安を多々感じており、療育に通わせる事を検討しています。 この場合、まず担任の先生に相談か、市の発達相談センターに相談か、どちらが先…
今日雨が上がれば保育園の行事で夕涼み会があるのですが、甚兵衛にスニーカーって合わないですかね🤔 もし雨が上がって開催するとしても、近所の公園でやるのでぐちょぐちょになっちゃう気がするのと、踊りをするのでスニ…
自分の誕生日が週末にあり、 旦那の労働組合の行事と被りました。 ご飯食べたりレクリエーションをしたりするようで 仲良い同僚もいますし結構参加する人が多いそうです。 組合を優先されたら嫌ですか? それとも気にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント