ありす🔰
一番は幼稚園に預けて問題ないか聞くことですが…常時見てあげないといけないような咳であれば休ませて見てあげることが安全かと思います。

たそ
私だったら、熱がなかったら行かせちゃいます

はじめてのママリ🔰
痰がらみならやめるかな…移してもあれですし

ビール
1分に1度なら多いなーと思うので無理させないように私なら休ませます😔

さくみぃ
バス移動とかなら感染が気になるのでやめますね。にしても1分に1回は多いかなぁ💦

パグ大好き
バス移動なら休ませます。
ありす🔰
一番は幼稚園に預けて問題ないか聞くことですが…常時見てあげないといけないような咳であれば休ませて見てあげることが安全かと思います。
たそ
私だったら、熱がなかったら行かせちゃいます
はじめてのママリ🔰
痰がらみならやめるかな…移してもあれですし
ビール
1分に1度なら多いなーと思うので無理させないように私なら休ませます😔
さくみぃ
バス移動とかなら感染が気になるのでやめますね。にしても1分に1回は多いかなぁ💦
パグ大好き
バス移動なら休ませます。
「行事」に関する質問
この意見聞いてどう思いますか? 子供はずっと一人っ子希望でした。持病で1人目流産、次の妊娠まで薬飲みながらで2年かかりました。 2人目望むならまた薬飲んで安定させないといけません。もう36歳になります。 小1の…
愛媛県松山市の幼稚園選びに迷っています。 個人的にここはあまり...😓と言うところありますか? (伏字で構いません!) 気になっているのは、最美幼稚園、番長幼稚園、桃山幼稚園、勝愛幼稚園、ロザリオ幼稚園です。 で…
会社の行事に娘を連れて行く旦那 一緒に行く?と声かけられるわけでもなく。 パパアピールをしてくるんだってさ、朝早くから。 私行かないなら朝の準備何もしないからと言う。 ご飯の準備をしたことがない旦那が、良いけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント