家事・料理 これから運動会があるので、毎日2時間体育の授業があります。時期的に汗… これから運動会があるので、毎日2時間体育の授業があります。 時期的に汗をかきますし、体操服を毎日洗濯したいのですが、毎日洗濯物を回すほどの洗濯物がなくて勿体ないと思ってて🤔 そうなると手洗いしかないのですが。。 同じような状況の方で、手洗いしてる人いますか? バケツに洗濯用洗剤→体操服もみ洗い→流して絞って干す、の順番でいいですかね?😂 最終更新:14時間前 お気に入り 洗剤 服 洗濯 体操 手洗い うなる 𝕄𝕆𝕂𝔸(8歳) コメント たかせ うちもそんな感じで手洗いしてました😊洗剤、ワイドハイター、柔軟剤も入れて、もみ洗いしてしっかり洗い流したら洗濯機に入れて脱水→干す、でやってました! 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント