※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今5歳の子がめちゃくちゃ久しぶりにおねしょして。布団がやられて、大惨…

聞いてほしいです。
今5歳の子がめちゃくちゃ久しぶりにおねしょして。
布団がやられて、大惨事。
着替えと洗濯をして、パタパタしてたら、夜に冷えたら入れておいてと旦那に頼んだご飯がそのまま出しっぱなし。
赤ちゃんは上の子の風邪をもらって咳き込んでなかなか寝れず。もう1ヶ月くらい子供達風邪ひいてて私がまともに寝れてなくて。イライラの限界がきてます。
風邪ひいてるのはしょうがないし、おねしょもしょうがないのはわかってるんですが。旦那の米入れ忘れは許しません。
睡眠って大事だなと痛感してます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です。
子供の事は仕方ないけど、大人はしっかりしてほしいですよね。
しかも普段よりこちらは疲労感満載の時に余計にイライラさせやがってーー!って思いますよね🥶

我が子も発熱4日目で今日は夜中も何度も起きるので対応してますが、旦那はイビキかいて寝てるのがイライラするので別室で寝てます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😭
    お熱大変ですよね😭
    うちも新年度になって上の子が週一で熱出してて😓
    我が家も旦那とは別室で寝てます。イライラしますよね。
    あまりにイライラして米冷蔵庫にしまってないけどとこんな時間なのに起こしちゃいました😮‍💨夜中友達と楽しそうに電話してる声が聞こえてきて。こっちはこんなに大変なのにとそれにもイライラして。

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーー!それはイライラ倍増ですね😡
    私ならその米を朝に出すとかなんか小さい嫌がらせします(笑)

旦那が炊き立てご飯じゃないと嫌なタイプなんですが、たまに数時間経った冷めたご飯をチンして出してます🤣🤣

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

炊き立てご飯しか嫌なの我が家も同じです。
    この前チンして出そうとしたら、え?俺炊き立てが良いと言われてめちゃくちゃむかつきました。笑

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いなら自分で炊けば?って感じですよね😶‍🌫️
    仕事増やすような発言、行動は勘弁してほしいですよね🥶

• 17時間前
🌼

うちも先日娘(5歳)が久しぶりにおねしょしましたーーー🥲
しかも雨予報&朝からお出かけする日で絶望感MAXでした笑笑

子供たちが体調崩すと移しあってすんごい長引いて睡眠不足になりますよね🥲わかりますーー🥲最終的になんにもしない旦那が移って呆れました。

旦那ってなんでお願いしたことできないんですかね🙃