妊娠・出産 同じ経験をされてる方教えてください‼️私は生まれつき両足先天性内反・… 同じ経験をされてる方教えてください‼️ 私は生まれつき両足先天性内反・関節機能障害を患っています! 今、妊娠14w目で、11月に出産予定です🙂 今気になる事は、これから体重が増える事により足にどれだけ負担がかかるか未知な世界なので教えていただきたいのと、普通分娩・無痛分娩・帝王切開、どの方法で出産したかを教えて欲しいんです🙏 宜しくお願い致します。 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 体重 妊娠14週目 帝王切開 無痛分娩 妊娠 普通分娩 出産 体 ちぼぼ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント