ママリ
行ったことあります!
当日旦那に伝えていました。
ただ本当に何もない相手でした笑
旦那は女友達はおそらくほぼいなく、休みの都合上男友達とも飲みに行けない感じでした。
結婚後は男友達も私もそれぞれ子供がいるので自然と連絡取らなくなり、会わなくなりました。関係を切ったという感じではないです!

はじめてのままり
あります 。事前に伝えました 。
女友達と2人で飲みに行ったりは旦那はしない人でしたが 、その前に付き合っていた人とかは普通にしてました 。
結婚後は私は一切男の人とは関わってないです 。

はじめてのママリ🔰
旦那と付き合う前からの友達なら🙆です!でも質問して悩むくらいの微妙な感じの友達ならわざわざ飲みに行かないかもです!

はじめてのママリ🔰
あります。
本当に1ミリもやましい事はない友達なので普通に伝えてました。
結婚後は子どもがいるので、飲みに行く事はないですが、車に詳しい友達なので車を買い替える時は相談に乗ってもらったり。連絡はしたことあります。
旦那も結婚前は一度ありましたが、相手の女性と面識があったので気にしてませんでした😂

𝐌🤎
あります🙋🏻♀️伝えて行ってました!!
旦那が女友達と行くことはないです!
私が唯一何も無く遊びに行くのがその子だけで、旦那にも事前に一緒に電話したり会わせてて
旦那のいう女友達は過去に旦那のことが好きだった人、元カノだったので一切信用なく遊びに行かせてないです😂
結婚後も関係は切ってなくて、旦那も私の異性友達で唯一信用してるひとりなので
今でも2人で出かけたり電話したりしますし
旦那と私の男友達も電話したり勝手に遊びに行ったりしてます!笑

ma-.
お互いが異性との繋がりをどう思うかにもよりますよねー。
異性との交流OKか厳しいのか…
旦那様がOKならば良いし、同じ事を旦那様がしてもご自身がOKならば成立ですからねー^_^

ママリ
あります!やましくないです!
2時間ぐらいご飯食べながら話して、解散しました!
結婚したら2人で会うのは自然とやめました!
コメント