コメント

はじめてのママリ🔰
何年経ちましたか?
その気持ちは時間と共に落ち着くと思います。

はじめてのママリ🔰
位置情報共有しても心配ですか??😖
わたしは浮気された時に位置情報把握して悪さ出来ないようにしてました!
そしたら心の安定も保てたし信頼取り戻せました。
-
はろきてぃ
位置情報アプリもずっとつけてて不安になるような行動とったりしてるわけではないですが、私が信用しきれなくて裏目見て考えてしまいます💦- 5時間前

たんたん
時間の問題かなって思います!
私もデリヘル2回行かれましたが、1年ぐらい経ったらもうどうでも良くなってしまいました笑
旦那の事も好きじゃなくなりました😅
位置情報つけてたのに裏切られました笑
-
はろきてぃ
私も1年経ちましたがモヤモヤが消えず💦不安になるような行動されてませんが私が裏目見て考えてしまいます💦- 5時間前

はちみつ
辛い経験をされましたね💦
期待するから余計にしんどいのかもしれないですね💧それに、冷たい態度をとるご自身がしんどいってことはご主人への愛情も少なからずあるのではないでしょうか。
期待せず、お子さんがある程度自分のことができる年齢まで耐えられそうなら耐えた方が無難かな?と思いました。
こんなことを伝えては批判されそうですが、風俗なら不倫よりはマシではないかとも思いました😅
-
はろきてぃ
今好きか嫌いかとか聞かれると良く分かりません💦愛とかも良く分かりません💦
期待してしまってる部分もありますよね絶対。もう勝手にしてくれ精神でがんばってみます🥲
確かに不倫よりかはマシですけど、私の場合風俗も嫌だと伝えていたので風俗も不倫と変わらないです😭- 1時間前
はろきてぃ
1年経ちました!位置情報アプリもずっとつけてて不安になるような行動とったりしてるわけではありませんが、私が信用しきれなくて裏目見て考えてしまいます💦