コメント

くろねこ🐈⬛
月一面会、養育費は18歳まで払うと公正証書作りましたが養育費払われなかったので一度も会わせてません😂

はじめてのママリ🔰
月に1回、10時から19時までです。
元夫と子供たちだけで会います。
私は行きません。
-
はじめてのママリ🔰
土日ですか?
予定が合わなければどうしてますか?- 3時間前
くろねこ🐈⬛
月一面会、養育費は18歳まで払うと公正証書作りましたが養育費払われなかったので一度も会わせてません😂
はじめてのママリ🔰
月に1回、10時から19時までです。
元夫と子供たちだけで会います。
私は行きません。
はじめてのママリ🔰
土日ですか?
予定が合わなければどうしてますか?
「離婚」に関する質問
旦那がパパ活をしていたようです。 xでやりとりをしているのを見てしまい、発覚しました。 陰部をなめてもらうのにお金を払っているようでした。 現在11ヶ月になる子供がいます。 先日、私が脱毛の予定があり旦那が送迎…
みなさんだったらこの旦那と離婚しますか? 良いところ ・顔が爽やかなイケメン ・まだ20代 ・基本は穏やかで怒らない ・家事は言えばやってくれる(雑ではある) 悪いところ ・タバコ(家では吸わない) ・酒(毎日ビール3…
生後7ヶ月の子どもがいます。 今後旦那と離婚することが決まりました。 私は無職です。 決定したばかりで、恥ずかしながら何から手をつければいいか、考えています💧 0歳児を抱えて離婚された方がいらっしゃれば 参考まで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
養育費いらないから会わせたくありません。