妊娠・出産 さっきトイレに行ったら粘液栓っぽいのが出てたのですが経産婦さんで粘… さっきトイレに行ったら粘液栓っぽいのが出てたのですが経産婦さんで粘液栓出てからどれぐらいで本陣痛に繋がりましたか? 今日の検診で内診グリグリをされ子宮口1センチ開いてるといわれましたがすぐすぐには産まれないと思うから動いてと言われました! 最終更新:5月8日 お気に入り 経産婦 内診グリグリ 検診 トイレ 子宮口1センチ ももか(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 午前中の検診での内診後に粘液栓が出て、その日の夜に本陣痛きました! 5月8日 ももか 検索したらもしかすると粘液栓じゃなくおしるしだったかもしれないです💦 鼻水みたいなドロっとして血が付いてたので、、、 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももか
検索したらもしかすると粘液栓じゃなくおしるしだったかもしれないです💦
鼻水みたいなドロっとして血が付いてたので、、、