コメント

はじめてのママリ🔰
妊活期間って本当に大変で辛いですよね。
私は結果的に検査はしなかったので少し状況が違うかもしれませんが、生理不順でピル服用しやめてしばらくして妊活、その後化学流産をしてさらにしばらくして妊娠し先日出産しました。
その間は友人の妊娠出産方向は、素直にお祝いできませんでしたし、辛くなって妊活をやめようというタイミングで今の子が来てくれました。
何かリフレッシュをしつつ、あまり思い詰めないでくださいね。望むようなご回答になっておらず、すみません。
はじめてのママリ🔰
妊活期間って本当に大変で辛いですよね。
私は結果的に検査はしなかったので少し状況が違うかもしれませんが、生理不順でピル服用しやめてしばらくして妊活、その後化学流産をしてさらにしばらくして妊娠し先日出産しました。
その間は友人の妊娠出産方向は、素直にお祝いできませんでしたし、辛くなって妊活をやめようというタイミングで今の子が来てくれました。
何かリフレッシュをしつつ、あまり思い詰めないでくださいね。望むようなご回答になっておらず、すみません。
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
本当にしんどくて精神的に……って感じで悩んでます。。
ピルの服用辞めてからの生理が重くて重くてそれも負担で💦泣
ちなみにどれくらいの間妊活されましたか?
ご回答頂けただけでお気持ちが嬉しいです。ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
精神的にきちゃいますし、そのことばっかり考えちゃいますよね😢
生理痛も毎月毎月お腹が痛かったり腰とか頭が痛かったり、ストレスかかりますもんね😭
私の場合は化学流産まで半年、その後約半年程だったので妊活期間としては一年前後だったかと思います。ちなみにママリさんと同年代かなと思います。