ゆち
ちょっとマザコン?
帰ったら聞きたいですね^ ^
なんで義母のスマホで?って笑

はじめてのママリ🔰
気持ち悪いしマザコンだなと思ってしまいます。義母のためなんだな〜と思ってしまいます。
ゆち
ちょっとマザコン?
帰ったら聞きたいですね^ ^
なんで義母のスマホで?って笑
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いしマザコンだなと思ってしまいます。義母のためなんだな〜と思ってしまいます。
「夫」に関する質問
もうお風呂に丸4日入ってない😭💦 悪阻で無理すぎて、息子は夫が23:00頃に帰宅してから入れてくれてるので23:30とかになっててそれもごめんやし😫 とはいえ9:00-23:00で、仕事なのは変えられないし、夫が帰宅すると必ず起き…
ぼやきです… うちは転勤族で結婚して15年の間に私は10回転居しました。 この春新しい土地へ越してきたんですが、入居して2日目に下の階の方から子供の足音がうるさいと直接苦情が入りました。 引越しきたばかりで、新し…
こんなところで申し訳ないのですが、話せる人がいないので投稿させてください。 3人目の妊活、中断していましたがやはり欲しくなり妊活始めたら一週期で妊娠、初診で心拍確認できました。 つわりは上2人の時のようには…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント