ゆち
ちょっとマザコン?
帰ったら聞きたいですね^ ^
なんで義母のスマホで?って笑
退会ユーザー
気持ち悪いしマザコンだなと思ってしまいます。義母のためなんだな〜と思ってしまいます。
ゆち
ちょっとマザコン?
帰ったら聞きたいですね^ ^
なんで義母のスマホで?って笑
退会ユーザー
気持ち悪いしマザコンだなと思ってしまいます。義母のためなんだな〜と思ってしまいます。
「義母」に関する質問
義母に頼りたくないです。 子供が発熱して数日経ち、なかなか下がりません。 仕事が激務で休めず、夫婦でどうにかやりくりしてますが、限界がきました。。 義母に頼るか、仕事を他の人に投げるかどちらがいいのか😭判断す…
実母から夫や義母の悪口を聞かされるのどう思いますか? 私は家族であっても、気を遣い言うべきではないと思います。 それが、心配で…とかならわかりますが。 義母のことも私は好きたわけではないけど、 その悪口を聞か…
義母から出産の時LINEで 「娘の頑張りを応援します!」って来たんですけど、 娘って誰だ?私か!ってなりました🤣笑 娘って表現は間違ってはないんですよね??笑 みなさんは義両親からどんな風に呼ばれてますか?名前が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント