※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
ココロ・悩み

職場の事務の方から優しく食べ物をもらったので、安いお返しを考えています。何かおすすめはありますか?

職場の事務の方で、仲良くさせて頂いています。
今私は別居中です。別居理由は伏せさせて頂きます。
その方も離婚経験あり、私と同じ理由でした。
なので、色々と相談に乗ってもらったり話を聞いて頂いてもらってます。
「辛くなったら子供1、2時間だけでも見てあげるよ、気晴らしになるならランチでも行くよ」など社交辞令かもしれないですが言ってくれています。

今日体調不良で仕事を早退させて頂きました。
早退する時は事務に声かけないといけず、その方がいたので声かけました。着替えの為ロッカーへいく途中で声かけられ
「何か食べられそう?食べられそうならこれ食べてゆっくり休んで」1本バーじゃないけど、そういうのをくれました。コンビニで買える物ですが、わざわざ追いかけてくださり、自分が食べようとしていた物をくれる優しさがとても嬉しかったです。

私も何かお返しがしたいなーと思ってます。
そんな大袈裟なのだと気を使うと思うので、安いもので。
お返しだと思われないよう明日とかじゃなく、1週間とか少し時間が経ってから、私のオススメです!良かったら…などと言おうと思ってます。
ですが何もなくて。
ネットとかで買えるものでも良いです。
何かありませんか?
(小分けになっているので)

コメント

ママちゃん

手軽に買えるグミとかどうですか?
金額的にも同じぐらいかと。
私は忍者メシが好きです😍

はじめてのママリ🔰

私ならコンビニとかのチルドコーヒーにします😌🩷