コメント

初めてのママリ🔰
ありますありますーー!!!
結局、相性な気がしますよ☺️
コミュ力あるな!って人
(自称コミュ力おばけさん)いましたが
いまいち私にはあいませんでした🤣
なので、
コミュ力ある人がいるから
楽しめるとは
限らないかもしれません🤣

はじめてのママリ
分かります😂私はグループによって自分の存在感というか役回り変わります🤣
相槌ばっかり打ってるグループとか、自分がツッコミ担当なグループとか
このグループは私いなくても成り立つだろうなとか思うこともあります🤣
グループによっても話す内容違います🥹でもどのグループも楽しいから会わないとかはないんですが、、、🥹
-
はじめてのママリ🔰
同じですー😂😂
グループの雰囲気に合わせてる自分がいて本当の自分って何だろって考えちゃいます😂- 13時間前

ぶどう🍇
うわーー、わかりすぎます😂悲しくなってめっちゃ気分沈みます🥹このグループだと私はこんなだけど、こっちのグループだとこんな私、って違う自分がいます😳友達の系統が違うからってのもあるかもしれないけど...
1つのグループはギャルで、もう一つのグループは清楚系みたいな感じです🥹
-
はじめてのママリ🔰
わかってくれて嬉しいです🥹
私もギャルグループと清楚グループありますー!
私はギャルグループの中では清楚寄りで清楚グループの中ではギャル寄りの中途半端な奴です🤣- 13時間前

いーくんママ
はじめまして!
めちゃくちゃ分かります!!!
コミュ力もですが、テンションが合う合わないも大事だなぁと思います(^◇^;)
ちなみに私はコミュ力あまりなくて会話盛り上げるの苦手です😹でも、テンションが合う人だと、それも気にならないし、不思議とさくさく話が出てきます😆面白い話はできませんが💦
-
はじめてのママリ🔰
テンションの合う合わない大事ですよね〜🥹
確かに私も盛り上げたり会話回すのは苦手ですが自然と会話が広がる人もいるのでやっぱり相性ですかね🤔- 13時間前

はじめてのママリ
共感すぎます!
もともと大人数が苦手なのもありますが😂笑
話しやすい人話しにくい人 いますよね~
話しにくい方は会話がなくなって一瞬気まずくなるあの空気めっちゃ苦手ですww
-
はじめてのママリ🔰
私も大人数苦手です🤣
話しにくい人だと沈黙を避けるために頭フル回転させながら当たり障りないことばかり聞いたりで疲れちゃいます😂- 13時間前

ままり
わかります!!
コミュ力も大事ですけど、
やっぱり相性だと!!
話しやすい人話しにくい人います😵
-
はじめてのママリ🔰
コミュ力高くても話しやすい人話しにくい人いますよね!
少し安心しました💕- 13時間前
はじめてのママリ🔰
相性ですかね😂
少し安心しました😂💕