産婦人科・小児科 生後2週間の赤ちゃんが熱で入院中ですが、夜寝られず一人での対応が辛いです。小児科の付き添い入院は預かってくれないのでしょうか。 生後2週間の赤ちゃんが熱出して入院していますが、夜中救急で来たので、昨日から寝れてなく、ワンオペするのがきついのとなかなか寝てくれなくて、涙が出ます。小児科の付き添い入院って預かってくれないですよね? 最終更新:5月7日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは生後一ヶ月の時に入院 したのですが預かってもらえませんでした😞💦 きついですよね‥ 病院だからゆっくりできないですし😢 5月7日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥲家にいる時は旦那も見てくれてたので大丈夫だったのですが急にワンオペになってきついです。お昼は看護師さんや先生来て寝れないし、夜は子供が泣いて寝ないです。ほんとにきずいたら涙出てて、食欲もないので、早く退院して旦那に子供見てもらいながらゆっくりしたいです。 5月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲家にいる時は旦那も見てくれてたので大丈夫だったのですが急にワンオペになってきついです。お昼は看護師さんや先生来て寝れないし、夜は子供が泣いて寝ないです。ほんとにきずいたら涙出てて、食欲もないので、早く退院して旦那に子供見てもらいながらゆっくりしたいです。