※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっとー
家族・旦那

産後2ヶ月で、セックスに誘われないことを不安に思っています。スキンシップはあるものの、行為に至らず悲しんでいます。夫に自分から話すべきか悩んでいます。

産後毎日夜になると考えてしまうのですが、、
セックスに誘われない事に怯えています、、

このまま一生無いのだろうかと考えてしまいます。
私の妊娠&産後メンタルの↑↓で喧嘩は少々ありますが基本的には仲良しでスキンシップあります。
スキンシップ少ないと感じたら私がうざいくらい絡みにいきます😔

1人目は産後考える間もなくセックスしていた気がします。
今産後2ヶ月で、やっと悪露も完璧に無くなったようなので私はいつでもウェルカムですし、
行為に至らなくても、「そういう事したいよ」ってアクションが欲しと思っているのですがそういう素ぶりが殆ど見受けられず…
ただただ悲しみに暮れて寝落ちる夜です。

2-3回一緒にお風呂に入るタイミングありましたがそれ以上でも以下でもなく、元々子供が1歳過ぎまではほぼ毎日一緒に入っていたので特別な意味も無く。
特別太ったとか容姿が変わったという事は無いです。
ただ仕事と育児疲れ&子ども優先のためタイミングが合わない、という理由が殆どだと思います。

私からセックスしたいと話すしかないのでしょうか。
なんかそれは悲しいけど…事実だから仕方ないんですかね……
でも今まで向こうからきてたのもあって、何と切り出せばいいかわかりません…
夫はたまーにですがオナニーしてる感じはありそうです、ばっちり見てるわけではないのでわかりませんが…

因みに私の薄ら記憶だと、1月にしたのが最後だと思うので4ヶ月くらいはしてないかなーという感じです…

コメント

ままさま

普通になっとーさんから誘ったりじゃダメなんですかね??
誘われて喜ぶ人もいますし、産後誘っていいのかわからない…とかではないですか?🤔

• なっとー

なっとー

どうやって誘ったらいいか…って感じですかね……今まで夫からきてくれてたのと、今日は疲れてるかなと気を遣ってしまい毎晩見送って1人で寝てしまってます😔笑
    あと、シンプルに断られたらと考えると怖いです!
    でもそんなこと言っても前に進めないですもんね………

• 15時間前