コメント

mm
起きそうででも寝てるってことですか?笑
mm
起きそうででも寝てるってことですか?笑
「オムツ」に関する質問
旦那むかつく😇 一昨日自分の趣味で夜中まで出かけて そのせいで眠くて次の日夕方から夜まで寝て そこからまた朝までしっかり寝やがった 私の間ずっと1人で夜泣きもオムツも皿洗いも 全部したから今日夜泣き対応させよう…
7ヶ月の子どものママです👩 初めて少しビニールプールで水遊びをしてみようと思っています🏊🌟 ビニールプールで水遊びする時の服装などどうされていますか❓🥹 場所は、ベランダか敷地内の屋根ついてる場所で遊ぶ予定です❗️ …
オムツを換えるために仰向けに寝かせても、すぐに寝返りして、そのままお座りしたり、ずり這いで逃走したりします😂 どうしたらいいですか? ハイハイやつかまり立ちができれば赤ちゃんに腰を浮かせてもらうのもちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じです😭💦
たぶん寝ながらだと思うのですが、毎回変えにくくて…でも最終的にはぐずり始めるので起きてるんですかね、、
なんか普通の赤ちゃんってもっと脱力感あるんじゃないかなぁと思って😥
mm
もじょもじょしたり足ピーンてしてきますよ笑
多分ふつうです!
もっと動くようになったらテープだと何回も固定位置定めるのに付けてやり直してってなるので、4~5kg超えてきたあたりからパンツタイプに変えてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
1人目なのですが、赤ちゃんの動きって独特でいちいち不安になります🥹
2ヶ月半でモロー反射もあるので、余計かなーとは勝手に思ってました。
そうなんです!!テープなかなかとまらなくて、、パンツタイプは早くにデビューしても大丈夫なんですね😳
5kg越えているので使用してみます!