はじめてのママリ🔰
毎日お弁当ですか?!私は料理嫌いなので絶対無理です🤣
バスは車で送迎できるのなら気にしないです😆

りーくんらぶ
毎日お弁当、車か徒歩で送迎ですよね?
結構大変ですね💦😭
お弁当作るのが好きならいいですけど
わたしは結構お弁当作るのしんどかったです💦
今は完全給食になってすごく楽になりました!!

ママリ
私は無理です🥹🥹
給食とバスは絶対でした!

まっこ
私はしんどいです💦
今まで子供達の通う幼稚園何ヶ所かありますが、どこも給食ありで助かってました💦
週に何回かお弁当とか、給食が週に何回にするかで料金が変わるシステムのようにもありますが…正直そういうのも面倒くさいので💦
送迎は仕事もしててバスの時間が合わなくて利用してないので大丈夫ですが…車を所持してなかったり下の子が小さいとかで、送迎が徒歩や自転車だった場合はしんどかったかもしれません💦

なずなず
給食なしって弁当ですか??
絶対無理です!笑
送迎はどちらでも!!バスにしたからと言って乗ってて嫌がる場合もあるので(酔ったりまた時間長かったり)送迎なしでも行ける場所にした方がいいですよ!

はじめてのママリ🔰
お弁当は大変っちゃー大変でしたけど、私は冷食バンバン使ってたので、慣れてしまえば平気でした😄
園バスもあったけど利用せず、車で5分の幼稚園だったので自分で送迎してました。
なので私的にはお弁当も園バスも慣れたら全然平気でした👍

はじめてのママリ🔰
しんどいと思いますが、それしか経験してなかったらそんなもんか…と思うかもしれません!
ただほとんど家の前にバス来てくれる&給食を経験すると戻れないと思います💦

はじめてのママリ🔰
絶対なしです笑
送迎は自分で出来ますが
弁当は絶対条件です😭
コメント