子育て・グッズ 2日後に1歳になります!寝る前のミルク以外、もうミルクはあげてないんで… 2日後に1歳になります! 寝る前のミルク以外、もうミルクはあげてないんですが まだ飲ませた方がいいですかね、、?😭 ちなみに水分もなかなかとれず、、です。 麦茶あんまり飲まなくて😓 体重は9キロですが、なかなか増えないのでやっぱりあげた方がいいんでしょうか? 最終更新:13時間前 お気に入り ミルク 体重 1歳 麦茶 もっちゃん🌻(生後11ヶ月, 6歳) コメント プレデリアン 水分取らないなら朝など水分失ってる時に飲んだり、朝と夜の真ん中の時間にあげるといいですよ! 14時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント