プレデリアン
水分取らないなら朝など水分失ってる時に飲んだり、朝と夜の真ん中の時間にあげるといいですよ!
プレデリアン
水分取らないなら朝など水分失ってる時に飲んだり、朝と夜の真ん中の時間にあげるといいですよ!
「ミルク」に関する質問
教えてください 新米初心者ままなのですが、新生児がきちんとゲップできているのかいまいちわかりません、完全母乳だったのですが、今黄疸の数値が高く1日3回ミルクをあげているのですが、ゲップ出す姿勢にしてるのです…
2人目を来月出産予定です。おすすめの哺乳瓶消毒を教えてください😌 1人目完母で、預ける時にミルク飲めるように毎日40mlだけ飲ませて哺乳瓶慣れさせてました。 2人目も同じ感じでいきたいです! 本数が少ないので、大き…
ワンオペで子ども3人入れてる方いますか? 4歳、2歳、1ヶ月半の子どもがいるんですが、お風呂の入れ方がわかりません。 参考に教えてください!!! 次のミルクの時間に間に合うようにお風呂に入っていますが、上2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント