妊娠・出産 GWで2キロちょっと増えました😇👋🏻👋🏻👋🏻明後日検診…今日と明日で軽めに… GWで2キロちょっと増えました😇👋🏻👋🏻👋🏻 明後日検診…今日と明日で軽めに塩抜きメニュー… 後期という言い訳でどうにか乗り切りたいです…笑 GWで食べすぎたお仲間妊婦さんいませんか🤣 最終更新:13時間前 お気に入り 妊婦 検診 はじめてのママリ(妊娠34週目, 2歳4ヶ月) コメント きなこ 食べすぎてむくみとかで増えちゃいました😂ゴールデンウィーク前に検診行ったので来週までになんとか戻したいです🐷 13時間前 はじめてのママリ 私もむくみですぐ戻ると信じたいです〜😂 後1週間あればきっと大丈夫なはず…!!わたしはちょっと諦めモードです🫠笑 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私もむくみですぐ戻ると信じたいです〜😂
後1週間あればきっと大丈夫なはず…!!わたしはちょっと諦めモードです🫠笑