コメント

まかろに
食べすぎてむくみとかで増えちゃいました😂ゴールデンウィーク前に検診行ったので来週までになんとか戻したいです🐷
まかろに
食べすぎてむくみとかで増えちゃいました😂ゴールデンウィーク前に検診行ったので来週までになんとか戻したいです🐷
「検診」に関する質問
今日1歳半検診だったのですが、栄養指導?がありませんでした。 毎回検診の度栄養士の方とお話する機会があり、上の子の1歳半の時もありました。 そして今回も周りの方は栄養指導があったり、日程表にも記載されてたの…
皆さんエコー写真はどうやって保管していますか? 私はセルフラミネートのフィルムに挟んでるんですが、検診の度に大量にエコー写真くれるので毎回大変です😂 大体1回の検診で2Dと4D合わせて6枚から7枚くれます笑 ラミ…
上司(還暦前、男性)から、定期的に妊婦健診の日時を聞かれたり、健診後にはどうだった?と聞かれます。 健診は通常の休日に行ってるので、業務中に抜けることはなく会社には支障がないですし、検診結果も何か問題があれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もむくみですぐ戻ると信じたいです〜😂
後1週間あればきっと大丈夫なはず…!!わたしはちょっと諦めモードです🫠笑