コメント
きなこ
食べすぎてむくみとかで増えちゃいました😂ゴールデンウィーク前に検診行ったので来週までになんとか戻したいです🐷
きなこ
食べすぎてむくみとかで増えちゃいました😂ゴールデンウィーク前に検診行ったので来週までになんとか戻したいです🐷
「妊婦」に関する質問
【ストレスが原因で流産しますか?】 妊娠7週の妊婦です。 10月に資格試験を申し込んでいます。 つわりや稽留流産の心配で今まで勉強に手がつかず、今から死ぬ気で頑張れば間に合うかも…という状況です。 頑張るとなると…
幼稚園の先生で立て続けに出産ってどんな印象ですか? 1人目を産んで 育休明け3ヶ月くらい働いてまた産休 2人目育休明けから1年半後くらいに3人目産休 というパターンの先生が2人います。 年子で産むことがまず私には…
妊娠22週妊婦なのですが、 ファミマの要冷蔵のバウムクーヘンを昨日の朝実母にもらい、常温保存と勘違いして今朝食べてしまい、食べた後要冷蔵だったことに気付きました。 今までそういったことがある方でその後体調が悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もむくみですぐ戻ると信じたいです〜😂
後1週間あればきっと大丈夫なはず…!!わたしはちょっと諦めモードです🫠笑