その他の疑問 息子がトワイライトの部屋に水筒を忘れて来ました、、、明日の水筒があ… 息子がトワイライトの部屋に水筒を忘れて来ました、、、 明日の水筒がありません。 (幼稚園の頃使ってた水筒や、他の水筒がありません) この場合、ペットボトル持たせてもいいと思いますか? 特に、ペットボトルがダメとか書かれてないです。 最終更新:3時間前 お気に入り 幼稚園 息子 まま コメント はじめてのママリ🔰 ペットボトル持たせて、連絡ノートに事情を書いておきます!連絡ノートがない場合は、朝学校に連絡します! 14時間前 まま ありがとうございます🥹🙏 連絡帳に書いて、ペットボトル持たせました🙏🙏 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます🥹🙏
連絡帳に書いて、ペットボトル持たせました🙏🙏