はじめてのママリ🔰
「もしもし〜初診で、発熱のため受診したいのですが予約取れますか?」と伝えてます!

はじめてのママリ🔰
初診で予約をお願いしたいんですけど〜って言ってます。
だいたい症状は?→何度の熱が出ててみたいな感じで言ってあとは聞かれたことに答えてます。
はじめてのママリ🔰
「もしもし〜初診で、発熱のため受診したいのですが予約取れますか?」と伝えてます!
はじめてのママリ🔰
初診で予約をお願いしたいんですけど〜って言ってます。
だいたい症状は?→何度の熱が出ててみたいな感じで言ってあとは聞かれたことに答えてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん、今年の夏休みどこか旅行に行ったりお出かけに行ったりしますかー?? 今まで特に夏休みにお出かけしたりしてなかったのですが、普段もあまり出かけないので夏休みくらいは何か旅行とか、日帰りでお出かけとかし…
園のママさんに「今度◯◯行く時うちも誘ってください」と言われたら、私が誘わないと向こうは誘ってくれないということですかね? 私人誘うの苦手で誘えない😅 勝手にうちだけで行っちゃおうかな💦 酷いですかね? 行くと…
年長 集中力をつけるためにオススメな事を教えてください。 年長娘は、結構マイペースで、準備や片付けの最中に何か気になるものがあると、そちらに気をとられたりする時があります。 家では、私が雷を落とす事も。 幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント