コメント

はじめてのママリ🔰
いびつだと妊娠継続は難しいと言われました。。みた感じ確かにいびつです😖
下のがたとえ胎芽だったとしても卵黄嚢がみえてないのが気になります💦

はじめてのママリ🔰
左のようにかなりいびつでしたけど今の所順調に19週まで継続できてます😊
-
はじめてのママリ🔰
すごい!そういうこともあるんですね希望が持てます😭双子ちゃんですか!?👏
- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も初めいびつ過ぎて不安でしたが先生からは何も言われず聞くのも怖くて聞けませんでした💦はい双子です😌
なので胎嚢の形がいびつだけではまだわからないと思います😊私の方が明らかにいびつですしそれでも育ってくれてます♡- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
前回のエコーはこんな形じゃなかったので急にいびつになって不安ですが、、継続できるよう祈ります🙏ありがとうございます!!
- 14時間前
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。。
初回の4w6dのときに卵黄嚢は見えたのですがその後逆に見えなくなってしまいました、、
はじめてのママリ🔰
4w6dで卵黄嚢みえることってあるんですか?💦普通は5w半ばからです🤔💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!一人目の時も4wで卵黄嚢確認できたので普通ぐらいかなと思ってたのですが、早めに見えていたのですね👀
はじめてのママリ🔰
すごいです!4wなら胎嚢みえたら早いくらいです。。
卵黄嚢が見えなくなるのは心配です😥
次の診察はいつですか?