産婦人科・小児科 帝王切開で出産された方にお聞きしたいです!次女出産の時手術の説明の時… 帝王切開で出産された方にお聞きしたいです! 次女出産の時手術の説明の時にもう妊娠できないようにする?みたいなことを言われたのですが 手術中になにかするんですか? それはプラス料金かかりますか? 帝王切開は3回までと言われてますし それが可能ならしてもらいたいなーと💦 説明下手ですみません、、 最終更新:3時間前 お気に入り 帝王切開 妊娠 出産 料金 ぽかり(妊娠22週目, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 卵管結紮か切除ですね! 卵管を縛るか切ってしまいます! 手術中に出来ますが+料金はかかります😌 4時間前 ぽかり 回答ありがとうございます😭 痛みなどあるんですかね💦? ただ妊娠できなくなるだけですか?💦 料金どれくらいプラスなのでしょう?! 質問ばかりですみません😞 4時間前 はじめてのママリ🔰 ないですよー!妊娠しなくなりますが、結紮だとまれにすることもあるみたいですね。 病院によってかなり差はあると思いますが、5万〜くらいじゃないでしょうか! 4時間前 ぽかり 回答ありがとうございます😭😭 一度産院に確認してみます😌 3時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽかり
回答ありがとうございます😭
痛みなどあるんですかね💦?
ただ妊娠できなくなるだけですか?💦
料金どれくらいプラスなのでしょう?!
質問ばかりですみません😞
はじめてのママリ🔰
ないですよー!妊娠しなくなりますが、結紮だとまれにすることもあるみたいですね。
病院によってかなり差はあると思いますが、5万〜くらいじゃないでしょうか!
ぽかり
回答ありがとうございます😭😭
一度産院に確認してみます😌