2人目について。2人目が欲しいなと思い妊活?(病院などはまだ行っており…
2人目について。
2人目が欲しいなと思い妊活?(病院などはまだ行っておりません)を始めました!!
生理周期もバラバラで中々授かることができず、、🥲
アプリを見ながらタイミングを取っているのですが、
排卵日がズレたりしていて毎回当たりません、(笑)
生理周期はだんだん早まってる?気がしてタイミングの取り方も分からず💦一応ここら辺だろうと思ってタイミングを取り、生理前にソワソワしたりして、生理が来て落ち込む😞という流れです(笑)こんな感じでも妊娠された方いらっしゃいますか💦
※11月に断乳して断乳した次の日から生理が来てるので翌月から妊活始めました!
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

ままり
アプリの排卵日はかなりズレることが多いなって思います💦
排卵検査薬とってもおすすめです!10本入りで3千円とかなのですが、使い方の説明書も入っていますしちゃんと読めばすぐ理解できます🙆🏻♀️
私は排卵検査薬で1人目も2人目も1発でした😂

o
周期がバラバラなので排卵検査薬使ってます!!これだけバラバラだとアプリは当てになりませんので、検査薬を使うことをお勧めします!
-
はじめてのママリ🔰
やはり排卵検査薬ですよね!🥹
ネットで買われてますか??- 2時間前
-
o
ネットです!コウノトリ検査薬ってやつで、ラッキーテストを使ってます。とても安いです!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます✨探してみます✨
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬気になってたんです!✨
1発!!凄い😳😳
今回生理きたら次回から使ってみようと思います( ¨̮ )✨
2人目妊娠されてるんですね!!
おめでとうございます🩷
最近は暑すぎるのでお体に気をつけて過ごされてくださいね🥹☀️
ままり
めちゃめちゃ正確に分かるので便利ですよー🫢🫶🏻
ぜひ使ってみてください☺️
私の身体の心配までありがとうございます😭