m
ほぼしてないです😂
人付き合いが苦手なのでほんと最低限ですね、、、
会えば話すママさんや、連絡先は知ってて何か分からないことがあれば聞ける人はいますが
プライベートで親しく遊んだりとかは未だにないです💦

はじめてのママリ
幼稚園のときのママ友とは毎週何日か誰かしらと会う感じですが、小学校のお母さんはまだ1人+元々知り合いママと話すって感じです><
PTAもやらないですし、ボランティアとかも下の子連れてになるので今年は難しいかなと思うと知り合い増えなさそうです😂笑
m
ほぼしてないです😂
人付き合いが苦手なのでほんと最低限ですね、、、
会えば話すママさんや、連絡先は知ってて何か分からないことがあれば聞ける人はいますが
プライベートで親しく遊んだりとかは未だにないです💦
はじめてのママリ
幼稚園のときのママ友とは毎週何日か誰かしらと会う感じですが、小学校のお母さんはまだ1人+元々知り合いママと話すって感じです><
PTAもやらないですし、ボランティアとかも下の子連れてになるので今年は難しいかなと思うと知り合い増えなさそうです😂笑
「ココロ・悩み」に関する質問
海老反りしてギャーギャーなく寝ぐずりが嫌すぎる😭 午前中は必ず2時間それをしてから寝てます… 置いても抱っこしても何しても泣く… 産後耳の調子が悪く、疲労と泣き声のいらいらがたまると耳や耳の下まで痛んできます🥲 耳…
モヤモヤするので相談させてください! 息子は2年生で、学校から一番遠いのですが、 家から少しいったところに同じ学年の女の子と男の子がいます。 女の子のお母さんは学童であまりかは関わらないのでわからないですが …
子どもの小学校の学年がいじめっこ体質の子がちょっと多い気がしています。息子の近しい友達も関与していたりしていて影響受けないようにいけないことはいけないと伝えてるのですが、毎日なにかやらかしてこないか不安で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント