ゆしママ
うちは無難に花です🌸🌸🌸

はじめてのママリ🔰
夫がケーキとか届けてますw(それぞれの親に関するイベント事は各自が責任もってなんかやるルール)

はじめてのママリ🔰
リースあげました🌼

はじめてのママリ🔰
過去は子供の写真やカーネーションを送りました!今年はシルクの枕カバー渡します😊

はじめてのママリ🔰
帽子にしましたーー!

AI
花を詰め込んだクリスタルハーバリウムにしました!
ゆしママ
うちは無難に花です🌸🌸🌸
はじめてのママリ🔰
夫がケーキとか届けてますw(それぞれの親に関するイベント事は各自が責任もってなんかやるルール)
はじめてのママリ🔰
リースあげました🌼
はじめてのママリ🔰
過去は子供の写真やカーネーションを送りました!今年はシルクの枕カバー渡します😊
はじめてのママリ🔰
帽子にしましたーー!
AI
花を詰め込んだクリスタルハーバリウムにしました!
「義母」に関する質問
2人目産後について質問です。 現在0歳の娘がいます。 新居に引っ越してきて、実家とは車で40分、義実家とは車で20分の距離です。 こちらに引っ越してきてから、 義母から頻回にラインが来たり、野菜を届けるのを口実に…
ご自身が過保護、過干渉で 育てられた方いますか? それが大人になるにつれて嫌だと感じましたか? また今現在親とはどんな感じですか? 義母が超過干渉で 義姉にとくにすごいです。 義姉のことは全て把握しておきたい…
愚痴も含みますが相談です。 現在妊娠33週です。計画分娩の為、だいたい予定日1ヶ月前です。 そんな中、今週の土曜日に義祖母の3回忌があります。 義姉は、無理しなくていいからね😊と言ってくれていますが、旦那と義母か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント