ゆしママ
うちは無難に花です🌸🌸🌸

はじめてのママリ🔰
夫がケーキとか届けてますw(それぞれの親に関するイベント事は各自が責任もってなんかやるルール)

はじめてのママリ🔰
リースあげました🌼

はじめてのママリ🔰
過去は子供の写真やカーネーションを送りました!今年はシルクの枕カバー渡します😊

はじめてのママリ🔰
帽子にしましたーー!

AI
花を詰め込んだクリスタルハーバリウムにしました!
ゆしママ
うちは無難に花です🌸🌸🌸
はじめてのママリ🔰
夫がケーキとか届けてますw(それぞれの親に関するイベント事は各自が責任もってなんかやるルール)
はじめてのママリ🔰
リースあげました🌼
はじめてのママリ🔰
過去は子供の写真やカーネーションを送りました!今年はシルクの枕カバー渡します😊
はじめてのママリ🔰
帽子にしましたーー!
AI
花を詰め込んだクリスタルハーバリウムにしました!
「義母」に関する質問
義実家帰省について もうめんどくさいです。 義母は他界してます なので集まるときは私と年上の義妹2人が動くことが多いです 結婚7年目ですが、旦那は最近義実家だとマジで子どもに戻ります 酒豪の義父と義妹の旦那さん×…
今ある家庭を一番に考えられない旦那ってなんなんでしょうか。。 夫は 義実家の祖父の自営をついでる 義実家を大切にする 私と義母(義実家)どちらも大切 夫は私の実家や親族、私の兄妹の配偶者など全員を大切にしたいし…
ふと思い出したイライラを愚痴らせてください😭 今週末は義実家に行く予定 じいじ大好きな上の子 じいじの運転する車に乗りたいからってチャイルドシート無しで乗せるのマジでやめて欲しい。 やらせないでねって夫に言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント