ままり
うちは無難に花です🌸🌸🌸
はじめてのママリ🔰
夫がケーキとか届けてますw(それぞれの親に関するイベント事は各自が責任もってなんかやるルール)
はじめてのママリ🔰
リースあげました🌼
はじめてのママリ🔰
過去は子供の写真やカーネーションを送りました!今年はシルクの枕カバー渡します😊
はじめてのママリ🔰
帽子にしましたーー!
AI
花を詰め込んだクリスタルハーバリウムにしました!
ままり
うちは無難に花です🌸🌸🌸
はじめてのママリ🔰
夫がケーキとか届けてますw(それぞれの親に関するイベント事は各自が責任もってなんかやるルール)
はじめてのママリ🔰
リースあげました🌼
はじめてのママリ🔰
過去は子供の写真やカーネーションを送りました!今年はシルクの枕カバー渡します😊
はじめてのママリ🔰
帽子にしましたーー!
AI
花を詰め込んだクリスタルハーバリウムにしました!
「義母」に関する質問
週1で皆様のご主人を呼ぶ義母がいたらどう思いますか?? 呼ぶ内容は車を持たず1人くらしの義母(60代後半~)が、〇〇に乗せて行って。〇〇に買い物連れて行って。〇〇するから市役所連れて行って。とかで朝~夕方、昼~夕…
夫がうつ病と診断され、現在別居しています。 私は海外に住んでおり、家の契約終了や引っ越しなどの問題も抱えています。 一人では抱えきれず、義母に現在の状況を相談したいと思いました。 ですが、夫に「義母に相談…
「里帰り」という文化、作ったの誰なの?やめませんか? 里帰りしたい人はしたらいいし、 したくない人はしなければいいのだけど、 「里帰り」という文化があるだけで、 里帰りしてくれるんかな?赤ちゃんのお世話させて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント