※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もう仕事に行きたくありません。職場内でグチグチ言われ、前にも投稿し…

もう仕事に行きたくありません。職場内でグチグチ言われ、
前にも投稿したのですが、母親の資格が足りてない、母性がないと言われて、子供が熱を出してしまい、いつも行っている所が午後4時までしかやっておらず、旦那に相談した所仕事終わりでええやん、わざわざ仕事中に行くなといわれて、結局は上の人に話して、お昼行けたのですが、私的に子供が優先じゃないの?と思いました。サボるなと言われましたが
そう思ってるんじゃなくて、子供が万が一の事がある為、早めに行って、みてもらいたかったのですが、さぼりになるのでしょうか、あとこの前雨だったのでコインランドリーに行こうとしたところ、大雨で、行ける状況じゃなかったので次の日の朝に行くことにしました。コインランドリーももちろん息子を連れてです。なのに、半乾きの臭がするなど、ボロボロに言われてしまい、じゃあお前がやれよと思いました。けど男の人は家事をしない系なので、言っても意味ないかと思い、黙って聞いていました。
次に仕事場でからこんをつけてメイクして言っているのですが、ブラックブルーみたいな暗めのカラコンをつけて行ったら派手等怒られる等言われてしまい、どこからが暗いのか分かりません。上の人はピンクベージュみたいなからこんをつけているのに、なぜ私だけが言われるのかが意味わからないです。理解をしてくれるのが地元の友達で私が今、住んでいるところは地元じゃなくて、ほとんど孤独を感じます。

コメント