はじめてのママリ
わかります😮💨
これから車の税金もくるのか…よりによってボーナス前に支払いか…と絶望しています😇😇😇
ママリノ
わかります!
今月の引き落としが終わるまでヒヤヒヤです。
はじめてのママリ
わかります😮💨
これから車の税金もくるのか…よりによってボーナス前に支払いか…と絶望しています😇😇😇
ママリノ
わかります!
今月の引き落としが終わるまでヒヤヒヤです。
「お金」に関する質問
車の購入について🚗 私の意見はわがままでしょうか…アドバイスをください。 1人車1台が基本の田舎に住んでおりフルタイム共働き夫婦で、まだ決まっていませんが今後家を買う予定です。 たまたま夫と私の職場が近いので今…
何年生ごろから家族でのお出かけよりも友達を優先するようになりますか? 旦那が平日休みなのもあり、放課後や長期休みしかみんな揃ってしっかりどこかにお出かけが難しいです。 なので、出来る時間は最大限一緒にいれる…
借りたりするつもりは一切ありません! よくTwitterやインスタなどで見る、お金を配ったり、お金を融資します!利息なしで貸します! みたいな詐欺?アカウントってなにがしたいんでしょうか? 個人情報がほしいだけな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント