はじめてのママリ🔰
数年以内に出産を考えているなら時短よりかフルの方がいいですね。
年金に関しては1~2年くらいの差で高給取りでなければそこまで将来に影響しないです😓
はじめてのママリ🔰
数年以内に出産を考えているなら時短よりかフルの方がいいですね。
年金に関しては1~2年くらいの差で高給取りでなければそこまで将来に影響しないです😓
「制度」に関する質問
だれでも通園制度について✨ 明日初めて面談に行ってきます🥹🫶🏻 発達に遅れ(落ち着きがない、発語が2~3語しかない)があるので正直にお伝えして利用可能か聞こうと思っています🥺だれでも通園制度って断れる可能性ってやはり…
一人の時間が1時間でもいいから欲しくて、子ども誰でも通園制度というのを来月から下の子利用することになって、自分の母親にその話をしたら「私のときは親が遠方でそういう制度とかなかったから誰にも頼らずやってきたけ…
自宅保育の先輩ママさん、「こども誰でも通園制度」みたいな一時保育って利用していますか? 私の居る地域だと月10時間まで利用できるのですが、自動車を運転して行かないといけない場所で、運転初心者でとても1人で運転…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント