てんてんどんどん
原則は会社が用意すると思うのですが、本人の希望なら本人からって言うのも書いてあったはずなので、ハローワークに電話して書類を貰うしか無いと思います🥲
育休の手続きは会社でしてもらえたのなら、ブラック企業では無いと思うので…。
ついでに書き方なども詳しく教えて貰って、それを会社に書いてください‼︎と言えば大丈夫かと思います💦育児時短就業給付は最近始まったばかりなので、会社も分からないのかなぁと思うので(って言っても分からないならそいつが調べてやれば良いだけなのにね☹️)
てんてんどんどん
原則は会社が用意すると思うのですが、本人の希望なら本人からって言うのも書いてあったはずなので、ハローワークに電話して書類を貰うしか無いと思います🥲
育休の手続きは会社でしてもらえたのなら、ブラック企業では無いと思うので…。
ついでに書き方なども詳しく教えて貰って、それを会社に書いてください‼︎と言えば大丈夫かと思います💦育児時短就業給付は最近始まったばかりなので、会社も分からないのかなぁと思うので(って言っても分からないならそいつが調べてやれば良いだけなのにね☹️)
「時短」に関する質問
働き方に悩んでます。 今、時短で9時半16時半ですが通勤時間が1時間半なので 7時50ごろには預けて帰宅は18時です。 限界を感じているので転職を考えているのですが、 近場で見つけるとして 正社員か、派遣社員か、パート…
1歳児が通常保育時間内ギリギリまで預けるのはあんまり良くないですよね💦 息子の候補園を悩んでます… 雰囲気よさそうな園がいくつかあるのですが、時短で働いても通常保育時間の~18時ギリギリになりそうで悩んでます。 …
旦那がさすがに太り過ぎなので、普段のご飯を改善したいと考えてます。 私も旦那も白米、ラーメン、肉、揚げ物が大好きで共働きなので私は子供のご飯作って旦那が大人のご飯を今は作ってくれてます。 毎日がっつりした物…
お仕事人気の質問ランキング
コメント