てんてんどんどん
原則は会社が用意すると思うのですが、本人の希望なら本人からって言うのも書いてあったはずなので、ハローワークに電話して書類を貰うしか無いと思います🥲
育休の手続きは会社でしてもらえたのなら、ブラック企業では無いと思うので…。
ついでに書き方なども詳しく教えて貰って、それを会社に書いてください‼︎と言えば大丈夫かと思います💦育児時短就業給付は最近始まったばかりなので、会社も分からないのかなぁと思うので(って言っても分からないならそいつが調べてやれば良いだけなのにね☹️)
てんてんどんどん
原則は会社が用意すると思うのですが、本人の希望なら本人からって言うのも書いてあったはずなので、ハローワークに電話して書類を貰うしか無いと思います🥲
育休の手続きは会社でしてもらえたのなら、ブラック企業では無いと思うので…。
ついでに書き方なども詳しく教えて貰って、それを会社に書いてください‼︎と言えば大丈夫かと思います💦育児時短就業給付は最近始まったばかりなので、会社も分からないのかなぁと思うので(って言っても分からないならそいつが調べてやれば良いだけなのにね☹️)
「フルタイム」に関する質問
正社員フルタイム→扶養内パートに切り替えた方いらっしゃいますか? 現在2人目の育休中です。 復帰後は時短勤務にする予定でしたが、シフト制で20時ごろまでの遅出あり、土曜日勤務ありなど なかなか大変そうです。。 …
旦那さんがサービス業だったり勤務時間が夜とか土日出勤とかでご自身も働かれてるよ!って方、、 なんか不公平だなーって感じたりすることないですか😭 私は月ー金の平日フルタイムです。 旦那は土日基本仕事、平日休み…
しょーもない愚痴です…妊娠4ヶ月くらいから2ヶ月ほど、旦那毎週会社の飲み会残業後輩とご飯実家のお手伝いで週のほとんどワンオペ😂3歳は赤ちゃん返りで22時半まで寝てくれないし妊娠中夜中覚醒してしまうし、夫は早朝に会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント