てんてんどんどん
原則は会社が用意すると思うのですが、本人の希望なら本人からって言うのも書いてあったはずなので、ハローワークに電話して書類を貰うしか無いと思います🥲
育休の手続きは会社でしてもらえたのなら、ブラック企業では無いと思うので…。
ついでに書き方なども詳しく教えて貰って、それを会社に書いてください‼︎と言えば大丈夫かと思います💦育児時短就業給付は最近始まったばかりなので、会社も分からないのかなぁと思うので(って言っても分からないならそいつが調べてやれば良いだけなのにね☹️)
てんてんどんどん
原則は会社が用意すると思うのですが、本人の希望なら本人からって言うのも書いてあったはずなので、ハローワークに電話して書類を貰うしか無いと思います🥲
育休の手続きは会社でしてもらえたのなら、ブラック企業では無いと思うので…。
ついでに書き方なども詳しく教えて貰って、それを会社に書いてください‼︎と言えば大丈夫かと思います💦育児時短就業給付は最近始まったばかりなので、会社も分からないのかなぁと思うので(って言っても分からないならそいつが調べてやれば良いだけなのにね☹️)
「フルタイム」に関する質問
産休まで待たずに休職したくなってきました…。 12月頭に大量出血したため2週間自宅安静を していて、その後に復帰するも休んでばかりです。 つわりがひどく、満員電車の通勤がしんどくて。。 甘えているのはわかってま…
来年度年少になる息子がいます。 私自身3歳から習い事を始めたのでそろそろ習い事をさせれたらなぁとぼんやりと思っています。 そこで、お聞きしたいのですが3歳の子ってみなさんどんな習い事をしてるのでしょうか?? …
どうしても入れたい園があって、人気な場合両親共に正社員で働いてないと厳しいですよね💧 現在パートで働いていて役所に聞きに行ったところひとり親か、フルタイムでないと厳しいかもとのことでした。 4月から正社員で働…
お仕事人気の質問ランキング
コメント