夫の友人関係について不安を感じています。妊娠中で心配なため、友人との遊びを控えてほしいと考えていますが、これはワガママでしょうか。
風俗好きな友人と夫の今後の付き合いについて相談させて下さい、、、
以前夫が会社の同期の友達数名と旅行に行く計画を立てていた際、旅先で女の子をナンパするか風俗に行こうと同期の1人が言い出したことがありました。(その時点で夫と私は入籍しており既婚者であることもその同期は知っています)
その時は誘われているLINEの通知がたまたま見えてしまい、私がこの通知何?と確認したことで夫も自分は行かないと同期に返信してくれて終わったのですが、妻である私が妊娠中の今も夫は同じメンバーで月に1度必ず日帰りでゴルフに行っています。
日帰りだし産後は夫もなかなか遊びに行けなくなるだろうからと了承していたのですが、既婚者を平気で風俗やナンパに誘う友人もその場にいると思うとどうしても心配になってしまいます🥲
類は友を呼ぶとも言いますし、見境の無い友人とは今後遊んで欲しくないと思ってしまうのですが、このような理由で友人関係に口を出すのは良くないでしょうか、、?
妊娠中は浮気されやすいなんて言葉も目にするので不安な気持ちで押し潰されそうです、、😖
せめて完全に縁を切れとは言わないから私の出産が終わって夫婦生活が再会出来るくらいまでは不安になる人との遊びは控えてよ、、というのが本音です🥲ワガママでしょうか、、?
- ちいママ(妊娠22週目)

はじめてのママリ🔰
わがままだとはおもいます。
不安に感じることは伝えていいと思いますが!
それでも友人関係に口出しされても何もしていない以上ご主人は悪くないですし、極論そんなやつはそこらじゅうにいますからねー😭
ご主人さえしっかり断ってくれればなんら問題ない話だとおもいます!

はじめてのママリ🔰
まったくわがままだと思いません。
そんな友人嫌なので私なら二度と遊んで欲しくないですね。
こちらが不安な気持ちになってまで遊びたい友達って何?こっちはあなたとの子どもを育ててるんだけど。って思います☺️
コメント