※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

浮気を突き止めたきっかけ教えてください。

浮気を突き止めたきっかけ教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

酔っ払って帰ってきたら夫が、私に「この日出掛けるって言ってたよな〜?」と突然聞いてきて違和感を感じたので、その場で携帯を見せろといいました。女とLINEしていました!💣
その後スマホのロック解除した状態で寝ていたのでLINE、写真、電話の履歴なども全部みました💥
真っ黒も真っ黒です🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

結婚前の元カレなので不倫ではなくただの浮気でしたが、
当時同棲していて、急に家事をやるようになったり私の好きなもの買ってきたりして、機嫌とり始めたから怪しいなーって思ったので寝てる時にケータイ見ました😂
色々やってくれたのは喜ばせたいからじゃなくてただの罪滅ぼしでしたね🙂🙂💢

N

今の旦那と結婚する前に、浮気が発覚しました。
なんか、女の勘が働いて携帯を見たら浮気してました。

私と旅行行ってる間にも連絡取り合ってて、本当に殺意しか沸きませんでしたが、浮気発覚と同時に息子の妊娠も分かり、話し合って何とか今でもやっていけてます😓

ママリ

3度されたことありますが、全部携帯見て発覚しました✋笑
なんか、怪しい……って女の勘が毎回働くんですよね😂

ママリ

今までと態度が全く違う(私に興味がない」感じ

隠し事してるなーって感じがあった。

普段だったらこんなこと言わないのに、人が変わった感じがあった。

SNS乗っ取ってもいい、携帯みてもいいって言ってたのに急に「絶対乗っ取られたくない」って言い出した。

浮気ってどこから?って聞いてくる

性欲めっちゃある人なのに誘ったら断られた

とかですかね!