胚盤胞移植後13日目にホルモン検査を受け、HCGは正常でしたがプロゲステロンが低かったです。同じような経験をした方はいますか?
胚盤胞移植後13日目に受診し、ホルモン検査のみしました。
市販薬ではしっかり陽性、ホルモン検査でもHCG1835.8mIU/mlと出て、看護師さんにもおめでとうございますと伝えられました。
しかしプロゲステロンが7.70ng/mlでした。
看護師さんからは何も指示なく、帰宅してから調べたところ低い数値だと知りました。
ウトロゲスタンとエストラーナテープはずっと継続してるのですが、同じような状況だった方はいますか?
1週間後に胎嚢確認ですが不安です。
- はじめてのママリ🔰(妊娠4週目)
コメント

まぁみ
特に何も言われていないと言うことは、問題ないと言う事だと思います😊✨検索魔になっちゃいますょね😥💦私もそうでした😓💦でも、hcg1835.8としっかり、数字があるので🩷プロゲステロンは、見てなかったなぁと今、思いました💦hcgばかり、気にしてましたし、ウトロゲスタンやエストラーナテープは、継続してましたょ🩷お身体にご自愛下さい😊✨
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭💕
きっと、絶対、考えがあってのことだと思うので、ひとまず信じて薬を継続して頑張ろうと思います!!