コメント
ママリ
上の子全然こなかったです。そんなことより、遊びたい時期でした😂
2歳過ぎたら呼ばんでもくるママママママママ期がきました🤣
はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月ですが、おいで〜でくることほとんどないです🤣
もう興味があちこちありすぎて、きません😀(笑)
退会ユーザー
こないです。
保育士していますが、「1歳2ヶ月でおいでと言っても来ないことがほとんど」なら全く問題ないかなと思います☺️
子どもは、呼んでもきません。←
ママリ
上の子全然こなかったです。そんなことより、遊びたい時期でした😂
2歳過ぎたら呼ばんでもくるママママママママ期がきました🤣
はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月ですが、おいで〜でくることほとんどないです🤣
もう興味があちこちありすぎて、きません😀(笑)
退会ユーザー
こないです。
保育士していますが、「1歳2ヶ月でおいでと言っても来ないことがほとんど」なら全く問題ないかなと思います☺️
子どもは、呼んでもきません。←
「発達」に関する質問
4歳年中の息子の文字の書き方が気になります。 左から右、または上から下に書く、というのが何回教えてもピンとこないようです。 書き順のことではなくて、例えば、「○ちゃん」と書きたいときに、 ゃ ○ち ん ↑この…
嫌なことがあるとおでこを床にゴン!とします。 親はどういう風に対応したらいいんでしょうか? 1歳8ヶ月の子供です。 発語は出ておらず、発達ゆっくりです。 家の中で落ちているものを口に入れようとするので、「だめ…
皆さんのお子さんは小学三年生で自分のことをどれだけ熟知していますか? 三年生女の子の相談です。うちの娘は今年から支援級を卒業をし普通級で学校に通っています。 発達は一般的にいう、発達グレーです。 興味を持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今、5歳ですがコミュ力高く、発達問題なしです🙆