家族・旦那 愚痴です。子供の迎えを旦那に頼みました。迎えには行きましたが、着替… 愚痴です。 子供の迎えを旦那に頼みました。 迎えには行きましたが、着替えさせたり手を洗わせたりもせず、園でミルクを飲めなかったのに家で飲ませず、水分補給すらさせてませんでした。 仕事から帰って急いでミルクあげたり着替えさせました。 旦那は機嫌悪く「あーつかれた」といいながら別の部屋に行きました。 事細かくやって欲しいことを全て伝えないとわからないんですかね?連絡帳見て水分とってないなーとかわかるはずなのに 最終更新:5月7日 お気に入り 1 ミルク 旦那 着替え 水分補給 るる(1歳2ヶ月) コメント らるる うちの旦那も頼まれた工程しかできません🤮 女の人って流れで〜とかわかるんですけど、男の人って脳みそ単細胞ですよね 5月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント