このエコーはお股パッカンしてますか?笑見方が分からず教えて下さい🙇♀️…
このエコーはお股パッカンしてますか?笑
見方が分からず教えて下さい🙇♀️もし見えるなら🐘さんついてないですかね笑
- ママリ(妊娠14週目, 生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
お股パッカンしてますがこっち向いてるので何もわからないです!
このエコーはお股パッカンしてますか?笑
見方が分からず教えて下さい🙇♀️もし見えるなら🐘さんついてないですかね笑
はじめてのママリ🔰
お股パッカンしてますがこっち向いてるので何もわからないです!
「エコー」に関する質問
周期?について。 初めての妊娠なので用語とか分からないです。🔰 昨日初めて病院に行って、 妊娠してますって言われたんですが、 6週目か7週目くらいって曖昧な言い方をされました。 こんなもんですか? 袋はあるよと言…
現在妊娠15週です 次の検診の時に分かるかなー?と思いつつも 3週間後で性別が気になってしまって、、、 前回(13週6日)の検診の時のエコーです これは、、、ついているんでしょうか、、、🐘 動画のスクショなので画質が…
生理予定日に妊娠検査薬でうっすら陽性。 その1週間後にいきなりレバーのような大きいかたまりの出血が大量でオムツナプキンをしないといけないほどでした。 検査薬は陰性になっていました。。 本日病院行って説明したと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます!男の子の時は13週で🐘さんに存在感あったのでドキドキです💓