はじめてのママリ 🔰
割れ目にも見えるし、突起にも見えます🥹
私も女の子かなぁと言われてますが、同じ感じです😂
確定にはもう少しかかりそうですよね😭

はじめてのママリ🔰
完全に男の子だと思いましたが、女の子っぽいと言われたんですね🥹
確定するの楽しみですね🥰

はじめてのママリ🔰
木の葉マークにしたら突出しているようにも見えるし、まだ16週ですし先生の言われるのがそうなんでしょうね!うちは2人とも女の子ですが綺麗な木の葉マークで15週には素人が見ても女の子でした!
はじめてのママリ 🔰
割れ目にも見えるし、突起にも見えます🥹
私も女の子かなぁと言われてますが、同じ感じです😂
確定にはもう少しかかりそうですよね😭
はじめてのママリ🔰
完全に男の子だと思いましたが、女の子っぽいと言われたんですね🥹
確定するの楽しみですね🥰
はじめてのママリ🔰
木の葉マークにしたら突出しているようにも見えるし、まだ16週ですし先生の言われるのがそうなんでしょうね!うちは2人とも女の子ですが綺麗な木の葉マークで15週には素人が見ても女の子でした!
「妊娠・出産」に関する質問
いぼ痔に挿入するタイプの薬は効くのでしょうか? 産後4日目です。 産後痔になり、産科で薬を処方して貰いました。 直接出ているところに手で塗るのかと思ったら、助産師さんに手で塗ってもいいし挿入してもいいと言われ…
28w4dです! 本日診察に行ってきたのですが、 BPD(頭の幅)77.7mm → 31週1日相当 AC(お腹まわり)246.8mm → 30週2日相当 FL(太ももの骨の長さ)53.7mm → 30週1日相当 推定体重(EFW)1483g → 30週1日相当 と出まし…
『妊娠5w6d 胎嚢について』 現在、生理周期から計算すると5w6dの妊婦です。 本日初診に行き、胎嚢が16ミリと言われました。 中身はまだ見えず空っぽでした。🥲 2人目ということもあり心拍も確認できるかなと思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント