子育て・グッズ 🍼飲んでゲップしないで寝ちゃった💦初めての保育園疲れたのかな😵💫?次男4… 🍼飲んでゲップしないで寝ちゃった💦 初めての保育園疲れたのかな😵💫?? 次男4ヶ月~保育園って ほんとに申し訳ないm(_ _)m でも保育園で寝て🍼も飲んで お利口さんにしてたみたい(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ちょい安心😌 最終更新:16時間前 お気に入り 保育園 ゲップ 男 はるむつママ(生後4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人ともゲップあまりさせたことなかったです😂 お疲れ様です! 16時間前 はるむつママ そうなんですか??⍤⃝ 苦しそうでなければ大丈夫ですかね? 16時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫だとおもいますよ!2人目は頻回授乳だったので、眠すぎて飲ませながら私の方が先に寝てました😂 仕事しながら乳児は大変ですね💦 体にお気をつけて! 16時間前 はるむつママ ありがとうございます🙇♀️ 16時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるむつママ
そうなんですか??⍤⃝
苦しそうでなければ大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
大丈夫だとおもいますよ!2人目は頻回授乳だったので、眠すぎて飲ませながら私の方が先に寝てました😂
仕事しながら乳児は大変ですね💦
体にお気をつけて!
はるむつママ
ありがとうございます🙇♀️