コメント

はじめてのママリ🔰
配達車が冷房かかった状態での1時間ならまだ良さそうですが、冷房なしの状態で放置ならヨーグルトは心配ですね💦どちらなんでしょうか?

きなこ
ヨーグルト、どういう風に運ばれてくるんですか??
保冷される工夫(発泡スチロールに保冷剤と一緒に入ってるとか)されてるなら大丈夫だと思いますよ!!
-
はじめてのママリ🔰
書いてませんでした💦すみません🙇♀️
保冷バッグのようなものに保冷剤が入ってる感じのものに入れてこられてるみたいでした。
2時間くらいはその状態だったと思うので心配になってしまいました💦- 14時間前
-
きなこ
それなら大丈夫と思いますよ!
うちは、ヨーグルトだけの配達もCOOPもやってますが、発泡スチロールの箱の中に保冷剤が入ってる形で玄関前に置かれてるんです。
お昼頃届いたのを夕方玄関前からとることもありましたが(仕事でいないとかで)、ヨーグルトの配達のやつ全然大丈夫でしたよ!!
しかも真夏でw
車の中で、しかも保冷バッグ&保冷剤ならまず大丈夫と思います☺️- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね💡
ネットスーパーなのでしっかりしているとは思うのですが、届いたヨーグルトがあまり冷たくなかったので心配で💦
1度私が食べてみて大丈夫なら子供に食べさせようと思います!
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️- 13時間前
はじめてのママリ🔰
すみません💦大事な部分を書いてなかったですね🙇♀️
配達員の方が親切な方で、私がヨーグルトについて聞いたところ、車の中を見せてくださって、冷蔵品はこういうのに入れてきてるので冷えてると思いますと仰ってました。
保冷剤が入ってる保冷バッグのようなものが沢山ありました。
お届け予定時間の確認のURLから見たところ、お店を出発されてから私の家に着くまで2時間は経っている感じでした。
保冷バッグに入れてたとしてもそのくらいの時間って大丈夫なのか気になってしまって💦
はじめてのママリ🔰
保冷バッグでしたらよっぽど大丈夫だと思いますよ✨✨
ちなみに、受け取った時ヨーグルトは冷えてましたか?
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
少し冷たいかなくらいだったと思います💦
やめた方がいいでしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
私なら大人が一口スプーンで食べて確認してから、問題なければ与えます😊
はじめてのママリ🔰
私が食べて大丈夫そうならあげたいと思います!
ご丁寧にお答えいただいて本当にありがとうございます🙇♀️🍀