コメント

♡♡♡
冷蔵庫からおかずのみの弁当箱を出してチンして熱々のうちにご飯も一緒に詰めて冷ます方がいいと思います😭
冷蔵庫にご飯入れると食べれないことは無いけどパッサパサになります😭

ち
いつも前日の夜作って冷蔵庫入れてます☺️
旦那の職場に電子レンジがあるので、温めて食べる分には問題ないと思います🩵
-
はじめてのママリ🔰
電子レンジあると便利ですよね😭
新しい職場になるので電子レンジかあるのかまだわからず💦 電子レンジあれば食べる時にチンで問題ないですよね!- 14時間前
-
ち
新しい職場だとわからないですね💦
私も仕事してた時は朝作ってたんですけど、育休中は朝寝坊したくて夜作らせてもらってます😅
電子レンジあるといいですね💕︎- 14時間前

Riiiii☺︎
私は職場にレンジあるのでご飯もおかずも詰めて冷蔵庫入れて朝そのまま持ってってチンして食べてますが、旦那はご飯おかず詰めて冷蔵庫、朝からチンして持ってってます😊
固くて食べれないとかなんだかんだ言われたことないので大丈夫だと思います🤔🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
レンジがなかったら、持っていく前にやっぱりチンした方がいいですよね😭!
ありがとうございます😊!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりパサパサになってしまうんですね💧朝、ご飯炊けないことはないのですが自分のお弁当にしか使わないのでそのために炊くのがもったいなくて…1合も食べないので💧
♡♡♡
前日の夜ご飯用でお弁当用のお米を取っておいて、野菜室にラップにくるんで冷蔵するのはどうですか??野菜室は温度が高めなのでパサパサになりにくいかなと思います🙆♀️
ただ、感想はすると思うのでラップにくるんだ上でジップロックなどでさらに密閉するといいかなと思います🙆♀️
それを朝弁当のご飯ゾーンに入れて一緒にチンして冷ますとOKかなと👌
♡♡♡
ごめんなさい、乾燥🙅♀️乾燥🙆♀️です🥹
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭!
その方法で作ってみます!!!😭