コメント

はじめてのママリ
症状なければ行かせてます。

はじめてのママリ🔰
休ませないです😊
園にもよると思いますが年子で通ってた時は兄弟がなってても
本人が熱やそう言う症状がなければ登園可能と言われたので登園させてました😊
-
れいな
お迎えの時休んでる子はどうしてますか?
- 14時間前

はじめてのママリ🔰
休ませてないです🙆♀️
-
れいな
お迎えの時休んでる子はどうしてますか?🥹
- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
もちろん連れていきますよ!
- 14時間前
-
れいな
お熱あるからお迎えでも連れて行っていいのかなとかなにか思われるかなとか考えちゃってます😂
熱出てない方は元気で幼稚園楽しみにしてるので連れて行ってあげたいですが🥹- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
むしろ連れていかない方が家に残したまま…?と思われそうじゃないですか?😅
そんなこと思われないですよ大丈夫ですよ😊
車であれば車内で待たせて上の子?をサッと連れて帰ります!!- 14時間前

ミルクティ👩🍼
症状がなければ行かせています🥹
昨日から息子が発熱してるので休ませましたが、長女は何の症状も出てないので行かせました😂

ユウ
感染症じゃないとはっきりしていれば登園可能ですが、発熱者は入れないので子守がいない我が家では元気な方も休むしかありません😓
病み上がりで様子見の日(24時間ルールのため)は片方だけ行かせました😊
れいな
お迎え行く時休みの子はどうしてますか??
はじめてのママリ
見てくれる人がいなければ一緒にいきます。他の方と接触しないようさっと帰ります。
れいな
質問のような状況で、お迎え連れていかないと行けなくなるなぁと迷ってます💦
一瞬ならいいですかね💦
熱出てる子いるのにそこまでしてつれてくる?とか思われたりとか思っちゃって😂