妊活 生理7日目の卵胞チェックで、右に10ミリの卵胞が1つ、左に5ミリくらい… 生理7日目の卵胞チェックで、右に10ミリの卵胞が1つ、左に5ミリくらいの卵胞が2つ見えました。 この時期ってもう主席卵胞が決まってますか? あと、この時期で左右合わせて3つしか卵胞がないのって少ないのでしょうか? 生理周期は順調で26-28日、排卵も12-14日と少し早めです。 私は高FSHなのですが、高FSHだと育つ卵胞が少ないと聞くので、それも関係あるんでしょうか? 最終更新:5月7日 お気に入り 排卵 生理周期 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント