※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりでハード系のパンを求めている方はいますか。特にパン屋さんのものが気になります。

つわりでフランスパンのようなハード系のパン欲してた方いますか…しかもパン屋さんの…

1人目吐きつわりだったので、そんな吐けなそうなもの怖すぎますがパン屋さんのハードパン求めてしまってます🫠

コメント

食べたいもの限られてきますよね😞

でも吐く時に死にそうになるので
気をつけてくださいね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり吐く時死にそうになりますよね〜😇
    食べても気持ち悪いから吐くかも…と思いつつ食べちゃいました🥹笑

• 13時間前
ミナママ

3人目妊娠中ですが、私もフランスパンをパン屋で購入し、つわりの時期食べてましたよ!無償に食べたくなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パン屋のフランスパン!ですよね🤣
    つわり中のこれ食べたい欲って本当に不思議ですよね🤣🤣🤣

• 13時間前
あっぷる

わかります!

つわり中、フランスパンなら食べられる時期があってブーム来た時はそればっかり食べてました!
わざわざパン屋で買ったり、買ってきてもらったりしてました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方数名いらっしゃって安心しました!
    今日フランスパン、ハードパン買ってきて冷凍庫パンパンにしました🤣
    でも買いたてが一番美味しいんですよね🥹

• 13時間前