コメント

はじめてのママリ🔰
私もそれ産後2ヶ月くらいからあります🙋♀️
腰、膝が痛く、足首は固まって動きづらい感じで…
もともとそれ系の病気持ちなので検査色々しましたが、産後の体調変化と疲れですねって言われました🥲
ストレッチで少し良くなりました👌

はじめてのママリ🔰
腹筋鍛え始めたらいくらかよくなりましたがそういう問題ではなさそうですか?
-
🐶
そうなんですか😓
運動苦手で- 15時間前
はじめてのママリ🔰
私もそれ産後2ヶ月くらいからあります🙋♀️
腰、膝が痛く、足首は固まって動きづらい感じで…
もともとそれ系の病気持ちなので検査色々しましたが、産後の体調変化と疲れですねって言われました🥲
ストレッチで少し良くなりました👌
はじめてのママリ🔰
腹筋鍛え始めたらいくらかよくなりましたがそういう問題ではなさそうですか?
🐶
そうなんですか😓
運動苦手で
「体」に関する質問
旦那に体をさわられるのが苦痛です。 わたしが寝てたのに体をさわってくるのが苦痛です。 あとは料理中や送迎するときに体をさわってくるのが苦痛過ぎてイライラします。 本当にやめてほしいです。 寝たいし子供もいる…
年中の息子、5/1からずっと幼稚園を休んでいます。 今年の春から年中スタートで入園した息子がいます。 元々喘息持ちで、毎日予防薬などを飲んだり吸入したりしていたのですがやっぱり風邪はもらってきてずっと咳が出てい…
旦那が退職して開業に向けて 毎日外に出てるのですが、 お店自体友達に手伝ってもらってて 家に帰るより、友達と仕事終わりに飲み行く方が 多い気がします。 いないならいないでいいけど、 毎週のように仕事終わりに飲み…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐶
そうなんですね😱
早く病院行きたいです
はじめてのママリ🔰
病気かどうかははんだんできませんが、体が痛ければそのうち倦怠感になるのは一般的なことだと思いますよ🤔
病院すぐ行けないなら、まずはストレッチや運動で良くならないか見てみるべきかなと思います!
YouTube調べれば家で数分でできることたくさんあるので!
🐶
わかりました😢
明日、旦那が休み取れれば
病院行ってみます