コメント

はじめてのママリ🔰
私もそれ産後2ヶ月くらいからあります🙋♀️
腰、膝が痛く、足首は固まって動きづらい感じで…
もともとそれ系の病気持ちなので検査色々しましたが、産後の体調変化と疲れですねって言われました🥲
ストレッチで少し良くなりました👌

退会ユーザー
腹筋鍛え始めたらいくらかよくなりましたがそういう問題ではなさそうですか?
-
🐶
そうなんですか😓
運動苦手で- 5月7日
はじめてのママリ🔰
私もそれ産後2ヶ月くらいからあります🙋♀️
腰、膝が痛く、足首は固まって動きづらい感じで…
もともとそれ系の病気持ちなので検査色々しましたが、産後の体調変化と疲れですねって言われました🥲
ストレッチで少し良くなりました👌
退会ユーザー
腹筋鍛え始めたらいくらかよくなりましたがそういう問題ではなさそうですか?
🐶
そうなんですか😓
運動苦手で
「体」に関する質問
3人以上子供がいる皆さん、世帯年収どれくらいですか? 旦那さんとママさんの年収どれくらいかと生活費どれくらい使われてるか知りたいです! うちは旦那が550万、私は今転職活動中で無職で早く復職しないとと焦ってる…
毎日6ヶ月と2歳、旦那、私で一斉にお風呂入ってます 旦那は2歳を洗って湯船で遊ぶ係です。 私は自分の体洗ったらそのまま6ヶ月洗って着替えさせて、私も着替えてから2歳も拭いて着替えさせてます。 「そろそろ湯船か…
幼稚園のカラー帽子って何個で回してますか? 今年長なのですが、ずっと1つで回してきました。 園から「毎日洗って下さい。」と言われていますが、1つでもすぐ乾くので特に不都合はありませんでした。が、運動会の練習が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐶
そうなんですね😱
早く病院行きたいです
はじめてのママリ🔰
病気かどうかははんだんできませんが、体が痛ければそのうち倦怠感になるのは一般的なことだと思いますよ🤔
病院すぐ行けないなら、まずはストレッチや運動で良くならないか見てみるべきかなと思います!
YouTube調べれば家で数分でできることたくさんあるので!
🐶
わかりました😢
明日、旦那が休み取れれば
病院行ってみます